Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Как прошли заплывы на короткой воде???сегодня приходите на каток все кто желает *наверное правильнее , кто может:))))) мы ждём!
Как прошли заплывы на короткой воде???
Это как это понимать??? Не понял я ...так лёд нормальный был.... директор парка чкзал, если ся будем хорошо вести воды нальют...
Если они будут себя хорошо вести,то им нальют)))Вася Паравозов:Это как это понимать??? Не понял я ...
А что именно нальют???нальют
тебе тоже.... так что что б и мыслей таких не было.... был бы сейчас 86'-89' год (сухой закон) - обоих бы загребли.... ещё бы и в газетах написали.... "Двое юнакоу П. и Ж. распивали спиртныя напои на гарадским катку..."Blackmor'y ещё нету 18 - могут посадить ...
ну покуда бы разбирались бы - уже стукнуло бы ...тебе тоже....
Я на каток не хожу ... И не люблю ... Кататься на коньках ...Двое юнакоу П. и Ж. распивали спиртныя напои на гарадским катку...
Это как понять?///// к вечеру в часов 3-4 дня.Blackmore:В хоккее главное не коньки, а клюшка!:) Подходи в любой будний день ближе к вечеру (часов 3-4 дня)....
шутить извольте?Это как понять?///// к вечеру в часов 3-4 дня.
если так рассуждать, то в хоккее главное пушка - если у тебя есть хорошая пушка, то тут победишь....Поверь ты мне - в хоккее главное врата - если у тебя нет ворот - значит тебе не забьют - и ты победишь....