Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
ксати Coca ведь знаете в каком году была придумана?! 8 мая 1886 года... В этом году уже 120 лет напитку исполниться...так что наши с "рецептом" немного лоханулись
красавец! я тоже это давно говорил, просто не хотел сдесь писать... создали бела-колу , как ответ кока-коле... И главное кола.... не просто какой-то там напиток, а кола, да ещё в красной упаковке.... Для наших белорусских ребят... Типа "кола яна и есть кола, якая разница якая - бела кола ци кока-кола.., ци пепси кола...."А я всегда говорю - в Кока-коле есть гормоны радости. Для меня, по крайней мере. А бела-кола была создана, как подобие коле, это нечто вроде того, как отечественные сигареты по оформлению пачек косят под Мальборо, Давидов и т.д. Не пью бела-колу принципиально, так как не хочу ощущать себя потребителем, извините, подъё...ки
БелоКола и КокоКола на вкус одинаковы и я не вижу в них не какой разницы
Я тоже как-то так попал, там крышка просто красная была, без рисунка, так у меня желудок болел часа 3.Nere1D:Это просто ужас! купил сегодня 2 литра Белаколы..... А она отдаёт непонятно чем.....
Blackmore:а вот и нет! я как человек, котоырй каждый день выпивает по 1 а то и 2 литра Coca Cola заметил бы сразу..... не обманывайте себя ,Кока на много лучше и это сразу заметно...