Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
но в творческие ночи процесс "перекура" непередаваемо неповторим!
Не читайте мои глупые писульки, а то я вижу они вас сильно беспокоят.Irusha:Ну, костюм они носят, для того чтобы выглядеть нелепо - мне вчера "должили"...
Судите по себе?Irusha:Курят для того, чтобы : скрыть неуверенность, повысить самооценку (в кино ведь вся "крутизна" дымит, а я чем хуже?) и для того, чтобы создать иллюзию занятия в тот момент, когда ничем не занят
Пробовал - засыпаю!Irusha:В творческие ночи нужно творить, а не курить...
Irusha: Наверное, жена тоже куряка?
Абсолютно не согласен! Я курю, но у меня нету неуверенности и самооценка нормальная...Irusha:Курят для того, чтобы : скрыть неуверенность, повысить самооценку (в кино ведь вся "крутизна" дымит, а я чем хуже?) и для того, чтобы создать иллюзию занятия в тот момент, когда ничем не занят (вроде и дело есть - курю! ). Может есть ещё какие-нибудь мелкие мотивы, но это - основные.
Е-мое! Что ж у тебя за повседневность то такая? Берусь сделать ее слаще, в обмен на отказ от сигарет(чтоб меня не дразнила, а то сорвусь еще)Волчица:повседневность убивает быстрее сигарет
Не моя. Эт где-то написано было... Видимо плохо было каму-то другомуGurza:Что ж у тебя за повседневность то такая
Я брошу курить! Покурю- и брошуБездельник:Я хоть и не курю, но чтобы мне не курить, мне необходимо раз в 3-4 месяца выкурить хотябы пачку
Всё ясно кто мне тут плохого желаетIrusha: и мрут побыстрее,
Помогать в этом случае можешь только сам себе.Irusha:Действительно - помочь можно лишь тому, кто сам этого хочет
Волчица:Всё ясно кто мне тут плохого желает
Если там будете меня ждать вы, то... лучше я брошу куритьIrusha:Волчица, открою Вам страшную тайну: Вы умрёте, даже если я буду каждый день за Вас молиться... . Просто, с сигаретой это произойдёт на несколько лет раньше - только и всего... Можете утешить себя мыслью о том, что "все мы там будем" .
Гора с плечь... ну что ж, тогда мне можно не спешить?Irusha:Волчица, неужели Вы думете, что я и там не найду подходящей компании?