С каких это пор у нас состоятельных большинство?Nastenya:Не многих, только не очень состоятельных... Ведь как в нашей жизни без выпендрёжа????
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
С каких это пор у нас состоятельных большинство?Nastenya:Не многих, только не очень состоятельных... Ведь как в нашей жизни без выпендрёжа????
Ну ну.... Но только от того бы и задавила, что некоторые бы имели возможность растить табак на огороде, и делать потом из него "самокрутки", а другие нет....Серж Ханли:Сделали бы как в Европе 4-5 евро за пачку...многих точно бы жаба задавила
Я имела в виду большинство из КУРЯЩИХ...Серж Ханли:С каких это пор у нас состоятельных большинство?
Можно поточнее объяснить "+" и "-"????sep:не куру 2 месяца,вроде и хорошо,а вроде и нет
Большинство из курящих состоятельные?Nastenya:Я имела в виду большинство из КУРЯЩИХ...
Nastenya:Ведь как в нашей жизни без выпендрёжа????
Очень интересные характеристики...А как бы Вы охарактеризовали выпендривающихся мужчин?Pansy: А демонстративное курение, агрессивный макияж, нарощенные ногти и т.д. - это все дешевка. Речь идет о девушках, разумеется.
Серж Ханли:Очень интересные характеристики...А как бы Вы охарактеризовали выпендривающихся мужчин?
Да мы вроде о тех, кого жаба задушила...Серж Ханли:Большинство из курящих состоятельные?
Полностью согласна с Pansy!Серж Ханли:А как бы Вы охарактеризовали выпендривающихся мужчин?
Как при этом жестикулирует, смотрит в твою сторону, да и марка сигарет тоже важна...Pansy:Даже не нужно слушать, ЧТО он говорит. Главное, КАК.
Значит все таки НЕ КУРИТЬ!!!Иваныч:Не люблю выпендриваться... Наверное, оттого и бросил курить...
То бишь "Привычка" и "Психологическая зависимость" понятия взаимоисключающие?Nastenya:Никакой психологической зависимости нет!!!!! Привычка, вот и всё!
Эээ нееетNastenya:Кто хочет, тот курит, кто не хочет - не курит...
А как монахи относятся к сексу?Nastenya:Как бросившие курить относятся к курящим...
Уважуха!!!!drom:Чет меня на критиканство потянуло...
Не то, чтобы взаимоисключающие, но разные.... Для меня.... Психологическая зависимость - это болезнь, а привычка - это прихоть: что хочу, то ворочу....drom:То бишь "Привычка" и "Психологическая зависимость" понятия взаимоисключающие?
А мне - НЕТ!!!! А думала, что будет!drom:Ночью снится
Привычка???? Думаю, да! Бабский пример: любила болтать по телефону с друзьями, пить кофе и курить... Сесть спокойно, ножки положить на соседний стул... Затянуться... Подумать... А ещё, когда ночью нужно поработать, а кто-то ещё нарочно сладко сопит рядом... Как же тут не затянуться? ПРИВЫЧКа...Теперь её нет! Уж второй год... Странно, и не хочется....drom:А как машина с загадкой попадется - то так хорошо бы сесть спокойно... затянуться... подумать...
Итак, собираем все силы (каждый свою!) и помогаем бросить курить! Желающие, в колонну по одному становись!girin32:Собраться всеми силами и бросить!
Да????Шув:Не помогайте мнеееее
Значит может-то не всё!Шув:Всё может, но курить не бросит!
А чё, есть вариант подкупа??????????????7drom:Ща он на это купится