Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Бить надо,а бить надо больно,чтобы потом без передних зубов не могли с девушками общаться)))На такие случаи есть много вещей:зажигалка,ключи,штакетина от забора (ой,как помогает,если ее еще эффектно вырвать,то сразу испугаются),арматура и т.д.Если их больше и они сильнее,то никогда нельзя надеятся на честную драку,по яйцам тоже бить можно:в таких случаях не позорно)))naemnik:А вот а штатах в свое время два человека считались равными, если у обоих был магнум в кармане! Так вот, если у нас счас у двух человек вудет по пистолету, то они либо друг-друга застрелят, либо пойдут и толпу замочат. Так это я к тому, что поколение не то, что раньше, и малолетки с каждым годом борзеют!
Вы уже вообще звереете в Слуцке - не можете руками драться - топор, биты, ключи вам не помогут.....naemnik:А еще есть топоры, молотки, гаечные ключи на 36 и подобное, но это надо дома захватить, перед тем как пойти в город! ))
Против толпы любой предмет хорош, если не наваляешь им, то может напугаешь видом!САНЕК:Вы уже вообще звереете в Слуцке - не можете руками драться - топор, биты, ключи вам не помогут.....
Легко,только вот унижение как раз и злит.Вообще,не предпочитаю много говорить,если вижу что обстановка накаляется и начинают угрожать или запугивать,то бью первым.DARRINA:А по-моему, их это сможет только разозлить!Вот скажите мне, мужская половина человечества, зачем драться, не проще ли унизить человека на словах, развернуться и уйти?... откройте мне секрет...
А ты себя с утра видел?Zion, да я когда тебя с утра вижу, то каждый раз пугаюсь! :-) А ты говоришь топоры... Тебе бы в спецназе служить! :-))))
САНЕК:Город маленький..... потом по одиночке найдут, повырезают нахер.....
Сями-сями-сями-сями!!!LuA:Да вот именно,что и не добрались.Сказки не было,ничего не состоялось,а я хотел поржать...ээээээээх)))
Изабелла,про "добрались до Слуцка" могли бы у же и не писать,сами знаете,почему)
Так вот действительно,ведь даже в Минске их практически нету,только футбольные фанаты,вот почему все такие рассказы я называю сказками=)
SкомороХ:Сями-сями-сями-сями!!!LuA:Да вот именно,что и не добрались.Сказки не было,ничего не состоялось,а я хотел поржать...ээээээээх)))
Изабелла,про "добрались до Слуцка" могли бы у же и не писать,сами знаете,почему)
Так вот действительно,ведь даже в Минске их практически нету,только футбольные фанаты,вот почему все такие рассказы я называю сказками=)
Прально-прально!!!не кто сюда не добрался!
нет ту скинхедоф!!! и никогда небудет!!! тут только панки и рЕперы.
скинхедов нет!
Извени...а кто ещё? кИфермалы? или...ну кто? просто иньересно?Tim Maggot:SкомороХ:Сями-сями-сями-сями!!!LuA:Да вот именно,что и не добрались.Сказки не было,ничего не состоялось,а я хотел поржать...ээээээээх)))
Прально-прально!!!не кто сюда не добрался!
нет ту скинхедоф!!! и никогда небудет!!! тут только панки и рЕперы.
скинхедов нет!
а чё только панки и реперы? оставляешь кого то позади ты....