Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь › Городские игры
Вердис, ты сам был на рынке с нами на 5 уровне. Ты все видел своими глазами. А теперь я объясню, как Новиков ХОТЕЛ оказаться самым хитрым и премудрил. Искали все вместе, долго, если бы кто-то находил ----- трудно пароль списать, что бы другие не увидели. Новиков иои Вердис пару раз звонили Достану,говорили 5 команд не может найти пароль, почти когда все очаялись найти, Новиков находит.......но как он отошлет пароль в штаб, он же не Крон, который втихоря от всех просто запомнил пороль в парке на лавке и аккуратно уехал (молодцом!). Перед Новиковым стоит задача разогнать всех.....он отсылает свою команду, но остаются другие, которые не ходят уходить и спрашивают у человека, который разговаривал до этого с организатором: "Мол, что делать? Едем всей бандой в Курьер?". Новиков невнятно отвечает: "Мол, да, я пошел".
Все расходятся, потомучто ушел чел (Новиков).
Согласись, это просто глупо...у нашей команды штаб находился дальше всех от мест заданий ("сахарный")
Ни Достану, ни Зною я не звонил... Через минут 20 нахождения на рынке, ко мне подошел Виталя и сказал, что ключ у него... Послал нас к машине, а сам пошел другим путем... Кстати, при всем этом народе, он умудрился списать ключ на мобилу... Забыл один символ - за ним и вернулся... А как бы ты Nere1D поступил на его месте? Ведь я не слышал уговора про обмен ключем в случае его нахождения!Вердис, ты сам был на рынке с нами на 5 уровне. Ты все видел своими глазами. А теперь я объясню, как Новиков ХОТЕЛ оказаться самым хитрым и премудрил. Искали все вместе, долго, если бы кто-то находил ----- трудно пароль списать, что бы другие не увидели. Новиков иои Вердис пару раз звонили Достану,говорили 5 команд не может найти пароль, почти когда все очаялись найти, Новиков находит.......но как он отошлет пароль в штаб, он же не Крон, который втихоря от всех просто запомнил пороль в парке на лавке и аккуратно уехал (молодцом!). Перед Новиковым стоит задача разогнать всех.....он отсылает свою команду, но остаются другие, которые не ходят уходить и спрашивают у человека, который разговаривал до этого с организатором: "Мол, что делать? Едем всей бандой в Курьер?". Новиков невнятно отвечает: "Мол, да, я пошел".
Все расходятся, потомучто ушел чел (Новиков).
Как сказать, Новиков обыскал тогда всю скамейку, но ПОД папарацци заглянуть не смог... Тот даже не встал...По поводу "папарации", Вердис. А тебе не кажется, что сев на лавку, он тем самым подсказывал всем всем всем, где может быть пороль???( ведь не сильно хочется седеть на мерзлой лавке, тем более, что он сильно набегался что ли, этот "папараци")
Очень похоже.......... что я и заметил.
А что есть притензии??? Я просто высказал догадку, ты её только что подтвердил... Как там говорит САНЕК - "обычная психология"...Ну и че Вердис, что команда Морфеуса нам помогла в последнем задании, а ты просил их, а правилами запрещено????????
Согласись, это просто глупо...
Как так??? А кто говорил такое??? Виталя....... Мол давайте пройдёмся все вместе..... Проходили... не нашли... А может и нашли.... Но не сказали... Мое мнение, что вы поступили как Крысы... Что хотите, то и говорите.... мне пофигА как бы ты Nere1D поступил на его месте? Ведь я не слышал уговора про обмен ключем в случае его нахождения!
Пароль от 5-го задания нашел только потому, что с нами были люди знающие Зноя, а следовательно... На каком прилавке они когда-то отдыхали...
21.39 - И приступили к пятому. “Казики”
22.20 - звонок от Werdis. “Как вариант” только приступает к пятому уровню
Если это так, то Новиков поступил как последняя свинья... ведь все искали этот ключ... Ещё звонил мол найти не могут... и все вместе смотрели.... фу.... не Ожидал такого... ....
Можно узнать.... в каком порядке команды шли перед этим заданием???...
Как так??? А кто говорил такое??? Виталя....... Мол давайте пройдёмся все вместе..... Проходили... не нашли... А может и нашли.... Но не сказали... Мое мнение, что вы поступили как Крысы... Что хотите, то и говорите.... мне пофиг
Я не разговаривал со Зноем, в отличии от Новикова!
Вячеслав, не надо такое говорить, поскольку ты не знаешь, что у нас реально было… Видел фразу, «пока не пришел с задания Новиков»?Глупо, это кажда команда, претендующая на ПЕРВОЕ МЕСТО ломается, как девочка, и не может решить, кого переодеть???????? Вы че, реально с такими .......... хотели выиграть?
Пароль от 5-го задания нашел только потому, что с нами были люди знающие Зноя, а следовательно... На каком прилавке они когда-то отдыхали...
Вердис - такого не может быть - наши девушки переодетые вместе стояли и голосовали на остоновке с командой нереида - и дальше мы сразу полетели все вместе на рынок........ и там бродили только наши команды - - просто после длительного поиска - мы начали ездить то на вокзал то на слуцкий - а потом опять вернулись на рынок - и вас все еще не было.... только спустя минут 5 вы пришли к нам и ты и Виталя и блэкмор и вся ваша бригада.........
Ты не прав! Я ключа в глаза не видел даже!!! Мне только потом сказали , что бы побыстрей садился в машину... А искал пароль я вместе с вами... не спорю....Так что, я вам должен был крикнуть, эй сюда, пароль нашелся? Так вы думаете, или что? Ах да вспомнил!!! Nere1D, помнишь мы на Катюшны домики обыскивали, тоже вроде вместе? Да и про крыс за одно вспомни… подумай ведь ты же на язык только остер, а у себя и за собой ничего не видишь…
Вринципе уже написал... Я даже не предполагаю в каком домике оно написано!!!Забыли так забыли. Хотелось бы просто прояснить ситуцию:Новиков, помнишь, мы приехали на катюшины домики, там был ты и Нереид, нам вы сказали, что ничего не нашли, я продолжал искать отдельно от вас ипозже нашел, позвал Санька и пошел к машине.........признайтесь ты и Нереид, вы действительно не заметили с первого раза пароль, или это опять ваша уловка. Очень интересно.....напишите правду...
2 Санек
СМС с 1 подсказкой к 5 уровню пришло в 23.06... Отними нужные 90 минут... Или может она пришла раньше, чем положена? Тогда, почему организаторы помогают Как Варианту???