Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
У тебя это как-то особенно летом получалось у меня на винте это разгребатьнадо уметь отбирать козьи какашки и арахис в шоколаде ;)
Ты сам понял что сказал. Илли это типа номек что я у тея что то брал. Может и брал. Но если каждый начнет у кого я брал кричать обб этом и говорить так как это говоришь ты то форум может накрыться от обьема сообщений ;). Тем болие последние 2 недели ты активно просишь меня что бы я к тебе приехал дискохауса привез, не так ли?У тебя это как-то особенно летом получалось у меня на винте это разгребать Смех
Ничего себе небольшой. Это самый огромный в мире архив. Просто надо знать что качать.
Я не кричу, просто констатирую факт и всё.Но если каждый начнет у кого я брал кричать обб этом и говорить так как это говоришь ты то форум может накрыться от обьема сообщений ;). Тем болие последние 2 недели ты активно просишь меня что бы я к тебе приехал дискохауса привез, не так ли?
Вася Паравозов:Я не кричу, просто констатирую факт и всё.Но если каждый начнет у кого я брал кричать обб этом и говорить так как это говоришь ты то форум может накрыться от обьема сообщений ;). Тем болие последние 2 недели ты активно просишь меня что бы я к тебе приехал дискохауса привез, не так ли?
P.S. И хватит "агрессивно" отвечать на мои посты. ИМХО, по какому поводу???
Ничего подобного!унижения моего достойнства