Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Кстати, разве в 10 школе есть 144 и 143 кабинеты? Я то там не была, поэтому и не знаю, но в обычной четырёхэтажной школе(например, седьмая) 50 учебных помещений...
Artex:Там просто разрушили перегородку между классами.А за кокого-то Антона с 11"А" можно по голове получить!!!
Вот-вот... Я что-то не понимаю что это за Антон..А за кокого-то Антона с 11"А" можно по голове получить!!!
Ничего не понимаю, что за новый источник слухов и сплетен появился у нас на форуме?
В это и имею ввиду! (Антон:В десятой школе творится полнейший беспредел.Разныен там Вали посто [обалдеть].Вот например недавно в окна десятой школы напротив рыбного киоска въехал жигуль и покрашил добрую половину учеников 143 кабинета.Ученикам 144 кабинета чудом удалось избежать наезда.На данный момент ситуация в школе тчательно скрывается.Директор школы принял решение в тихую все починить.Сейчас у школы почти завершены ремонтные работы.
Кто вообще этот Антон,таких в 11"А" точно нет...А за такие приколы...я уже выше писал что может быть
Ну оооочень знакомая фамилия, со мной так точно такой учился в классе 9, потом куда-то перевёлся. Я в 2006 заканчивал. Полагаю, брат?Несьвядомы Беларус:Ралько
да.. помню такого))) А про братьев, то врятли.. У него вроде только младшие!Blackmore:Ну оооочень знакомая фамилия, со мной так точно такой учился в классе 9, потом куда-то перевёлся. Я в 2006 заканчивал. Полагаю, брат?