Список разделов › Общие разделы › Искусство
Вы слегка заблуждаетесь.... Не исходите только из того что панковская гитара всегда должна быть растроена... Яркие примеры панк-групп ДДТ КиШ да и КИНО к таковым относится ращве там плохо играют на гитареБоня:Рок-понятие растяжимое....Есть панк-рок, есть металл, гранж. А ты про что именно. Ведь панк-это непрофессиональный рок, кто не умеет играть хорошо-играют панк.
Какие-то плоские стереотипные сужденияNomak:Эй, неужели никому нет до этого дела? Ведь панки и рокеры всегда считались близкими, но иногда панки прдавали их ради выгоды. Разве не так? Разве панки не продажные, лживые и бесцеремонные недочеловеки?
ГрОб - это скорее русский постпанк. А вот русский панк - это Оргазм Нострадамуса, АзЪ, Наив и проч.Rose_noire: панк это Гг.Об.
Nomak:й, неужели никому нет до этого дела? Ведь панки и рокеры всегда считались близкими, но иногда панки прдавали их ради выгоды. Разве не так? Разве панки не продажные, лживые и бесцеремонные недочеловеки?
Nomak:Metall and Punk, правда и ложь
Говорят что рокеры и панки это двоюродные братья. Стоит ли в это верить?
я тоже так считаю..Sh.&rei:Все неформалы - братья и сёстры, это даже не обсуждаетсся...
Все ли? У меня мало братьев и сестер. Слишком мало. Кто-то является тем, что вы называете "неформал", кто-то нет, но всех можно назвать людьми.Sh.&rei:Все неформалы - братья и сёстры, это даже не обсуждаетсся...
Не люблю не люблю хиппи, не люблю растаманов, про эмо ваще молчу.... А ведь тоже, вроде, неформалыSh.&rei: Все неформалы - братья и сёстры, это даже не обсуждаетсся...
"Неформалы" - слишком широкое понятие...я бы не назвала себя неформалкой в полном смысле этого слова, то что я слушаю тяжелую музыку, еще ничего не значит, опять же столько дискуссий на тему, какую именно музыку считать тяжелой...Но считать сестрами и братьями, пусть даже самых тру, - эмо, или хиппи - нет уж, увольте... Или представьте себе братание гота и хэви-металлиста, например... Уф, жуть...Sh.&rei: Все неформалы - братья и сёстры, это даже не обсуждаетсся...
Wildflower:Или представьте себе братание гота и хэви-металлиста, например... Уф, жуть...
Wildflower:Но считать сестрами и братьями, пусть даже самых тру
Ну-ну, насмешил... много могу ответить, тока боюсь, опять в оффтоп скинут...а, ладно! Во-первых, они друзья, а я имела в виду просто двух представителей субкультур, не знакомых друг с другом-это большая разница. Во-вторых, ты посмотри как один из них...хм...над другим стебается...какое ж это братание? А в-третьих, знавали мы готов покруче(тока пожалста без обид-это "Киру", ладно???)K()LAS:"Кир",года 1.5 назад, и HARD!!!
Wildflower: знавали мы готов покруче
А жаль.Wildflower:Неформальная культура слишком неоднородна, поэтому ни о каком всеобщем братстве и сестринстве и речи быть не может
Уважаю авторитетное мнение, идущее "от самых истоков"ДДТ и Кино, это просто русский рок, панк это Гг.Об., и вообще сейчас как таковой культуры панков не осталось, есть помесь хиппи-панков-гранжей, или паков с металлистами, или ещё чего-нибудь