Список разделов › Общие разделы › Искусство
а кто сказал что нет?Veleslav:Кто сказал, что разделение идет по музыкальным пристрастиям?
Разделение было всегда, но не стоит путать НЕФОРМАЛОВ c МАРГИНАЛАМИ!!!!!!Veleslav:Кто сказал, что разделение идет по музыкальным пристрастиям?
к сожалению, это часто происходит...из-за некоторых псевдо-представителей неформальной средыaggel:Разделение было всегда, но не стоит путать НЕФОРМАЛОВ С МАРГИНАЛАМИ!!!!!!
Мы и живём , и ничуть не кичимся этим! Просто воприятие людей немного пугает, объединение всех под одну гребёнку не уместно!!!!!!Veleslav:Все упиваетесь своей неформальностью?..
Начните же Жить без этих детских комплексов...
А мы так и живем....Veleslav:Начните же Жить без этих детских комплексов...
Можно выглядеть как супербизнесмен, но чувствовать себя каличем - и тогда все будут плевать в твою сторону. Можно выглядеть как бомж, но при этом сохранять чувство собственного достоинства - и люди будут проникнуты уважением. Реакция людей на нас такова, какой мы в глубине души сами хотим ее видеть. Мы говорим себе, что они другие, что они не способны нас понять - так и происходит. Мы хотим этого, хотим и боимся, поэтому так происходит. Люди видят, сами того не осознавая: этот человек беспокится о своем внешнем виде, этот человек ищет глазами какого-то подтверждения, этот человек внутренне слаб, его можно ударить - и поступают так. Решайте сами кем вы хотите быть.aggel:воприятие людей немного пугает
Я бы сказал: Без взаимоуважения - потеряем связь. Но единым со всеми не будешь....wankiriy:БЕЗ ЕДИНСТВА МЫ ПОГИБНЕМ!!
подтверждение никогда не было нужно.Маврин:этот человек беспокится о своем внешнем виде, этот человек ищет глазами какого-то подтверждения
Явно не для того, чтобы возродить анархию. У меня есть только я. У тебя, aggel, только ты, у каждого из нас есть только он сам. И эта внутренняя сила дана каждому для себя, в личное пользование. Политика тут не причем. Что касается основной массы песен, разве она позитивная? Нет. Даже если музыка со смыслом, чаще всего она несет негативный, даже агрессивный оттенок. Кому-то это дает много сил, а кто-то понимает это сильно буквально. Дело не в течении, субкультуре, не в музыке, а ТОЛЬКО в нас самих. Кто находит смысл в попсе, кто-то в рэпе, а кто-то в шансоне..... Кто-то - в хроматике трэш-металевых рифов, в зловещей атмосфере блэка, в готике, в динамике и разнообразии хэви-метала, в русском роке.... А кто-то в самом себе. Тогда понимание музыки становится не причиной внутрего развития, а следствием.aggel: Ведь основная масса песен несёт в себе глубокий смысл: восстаёт против системы(ведь даже демократия не совершенна, а может, и вредна по своей сути, но пускай народ упивается идеей участия в управлении страны ), против бессмысленности войн, против маленьких и серых душ, ведь мы все люди, нам внутренняя сила дана не просто так!!!
А почему бы не направить эту внутреннюю силу не только на "себя любимого"(не понимать превратно), а поделиться ею с окружающими: изменяя мир вокруг себя, можно принимать благодарные улыбки людей, и, улыбаясь им в ответ, понимать, что твоя душа - большой цветущий апрельский сад..Маврин:И эта внутренняя сила дана каждому для себя, в личное пользование
Я тоже не могу похвастаться тем, что круг моих знакомств изобилует новичками, но кто есть, те остаются навсегда! Пускай отношения немножко застывают, но они обязательно продолжаться через нескоторое время!Маврин:Единственное, чем я отличаюсь от тебя в отношениях с "неформалами" и с людьми в общем, так это тем, что предпочитаю направлять внимание внутрь, не распыляться на новые знакомства.
Все это, может, и неплохо. Но хочется заметить, что очень часто люди, не носящие атрибутики, да и вообще не интересующиеся тяжмузыкой, и не принадлежащие ни к каким субкультурам, являются очень глубокими и интересными личностями и собеседниками, и могут поведать из своего опыта и переживаний ТАКОГО, чего юношам с нечесаными патлами и девушкам с рюкзачками с изображением выцветшего волка, даже и не снилось (никакой конкретики, собирательный образ ). Так вот к чему я, не стоит замыкать парадигму своего общения лишь по приниципу музыки и атрибутики. Вокруг немало интересных людей, неважно, что они не выглядят вычурно и не слушают драйвовые сюитыaggel:Но не знаю как у вас всех, но у меня, когда я вижу человека с элементами атрибутики(да, по одной ей не судят, но всё-таки!), мне кажется, что этот человек по крайней мере задумывается над смыслом бытия!
А никто и не отрицал обратного!fettus88:Так вот к чему я, не стоит замыкать парадигму своего общения лишь по приниципу музыки и атрибутики. Вокруг немало интересных людей, неважно, что они не выглядят вычурно и не слушают драйвовые сюиты
К несчастью, многие убивают в себе эту уникальность. Особенно когда начинают думать, "что же люди скажут"...Каждый уникален