Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А что 3 школа чемто отличается от остальных???Как вы относитесь Слуцкой №3 школе
Как вы относитесь Слуцкой №3 школе
А что плохого в 3 школе???Там учатся в первую очередь люди, такие как все!Многие просто хотят получить права!А я неготивно отношусь к этой школе из-за того контингента учащихся данного учебного заведения, не говорю про всех, но большинство просто быдлы!
или не могут учиться в другом месте из-за своих способностеЙ!AID:А что плохого в 3 школе???Там учатся в первую очередь люди, такие как все!Многие просто хотят получить права!А я неготивно отношусь к этой школе из-за того контингента учащихся данного учебного заведения, не говорю про всех, но большинство просто быдлы!
- согласенА я неготивно отношусь к этой школе из-за того контингента учащихся данного учебного заведения, не говорю про всех, но большинство просто быдлы!
Ты с 5-й не путаешь? :)Тики-вау:Как вы относитесь Слуцкой №3 школе
Впринципе нормальная школа.Я там учусь 3 год.Есть правда Тупые учителя,нет столовой(есть буфет),зато можно посачковать!!!И уроков мало задают.
Чем плохо перед универом получить права?или не могут учиться в другом месте из-за своих способностеЙ!
Спосибо за поддержку!Короче, скажу так:у меня там учится много знакомых, все парни вполне отличные(особенноAID :-)), но есть и отмары