Оленька » 18.03.2006, 22:18
В одной семье была слепая девочка. И всё бы ничего, да только ей всё казалось, что её с едой обделяют. Сядут за стол а она канючит, что ей не доложили, вкусного ничего не положили и т.д. Надоело это всё родителям и решили они сварить ей тазик пельменей, чтоб успокоилась. Сказано-сделано. Все сели ужинать, поставили перед девочкой тазик с пельменями, сами едят, да на неё посматривают... ну сжирает она все эти пельмени, откидывается на стуле и произносит:
-Дааааа.... Представляю сколько вы себе нахреначили...
Переполненный троллейбус.Интеллигент трогает соседа за плечо:- Будте любезны, пожалуйста, не затруднит ли вас передать мой билетик накомпостер?- Ты че, твою мать, интеллигент?!- Что вы!... Что вы!... Отнюдь!... Такое же быдло, как и вы...
Лекция на филологическом факультете. Профессор (П) говорит
(П) - ...на тему происхождения слов. Знаете, откуда произошло слово"стибрить"?
Студенты (С) - нет.
(П) - однажды римские войска остановились на привал у реки Тибр, а когда ониутром проснулись, оказалось, что у них украли всё снаряжение. С тех пор иповелось говорить "стибрить" в значении "украсть".
(С) - (П), скажите, а у города Пиза римские войска привала не делали?
Кавказские горы. Стадо овец пасет пастух, стоит такой важный, гордый как орёл, в бурке,папахе. Вдруг звонит сотовый телефон, стадо замерло и смотрит в его сторону, он такой важный достает из бурки сотовый и с грузинским акцентом
- А-ле, минутку, - и, поворачиваясь к стаду говорит:"Это мэнэ!
Реклама: Сидит заросший программист и говорит:Утром я просыпаюсь и пью колу, а потом устанавливаю Виндоуз. Днем пью колу иснова переустанавливаю виндоуз....и вечером я снова переустанавливаю виндоуз.Объяснить? А х#$и тут объяснять?..
Сидит утром мужик дома, болеет с похмелья, гоняет по тарелке последний грибок маринованный.Заходит к нему сосед, смотрит на него и спрашивает:
- Чего энто ты, Василич, делаешь?
- Шо ты не видишь, грибок поймать хочу.- Смотри как надо, - говорит сосед, берет вилку и раз так наколол гриб.Мужик ему и говорит:- Hу да, поймал бы ты его, если бы я его перед тем не загонял!!!
Наркоман покуривая косяк занимается любовью с девушкой, и делает это настолько долго и медлленно, что девушка уже давно уснула, а он нудно продолжает: туда-сюда,ту-у-у-да сюда. И вдруг делая очередную затяжку ,пепел с косяка падает ей на грудь. Девушка от неожиданности просыпается и вскрикивает .На что наркоман с довольным и невозмутимым видом говорит:
-Да дорогая, я такой...
Дед приходит в страховую компанию и говорит:
- Застрахерте меня.
- Мужчина, вы что говорите!
- А что, "застрахуйте" лучше звучит?
Вечеpами Кyзин любил помечтать. Когда-нибyдь он встpетит кpасивyю, стpойнyю светловолосyю девyшкy. Он подойдет к ней, она yлыбнется емy. Он скажет ей, что она самая кpасивая, потом возьмет ее за pyкy, и они пойдyт вместе.А вечеpом, когда он бyдет пpовожать ее, он скажет ей самые главные слова ипоцелyет... Кyзин вздыхал, заводил бyдильник и ложился спать.Рядом на подyшке посапывала жена, и Кyзина это yжасно pаздpажало
Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум ослепительно красивым девушкам и кричит:
- Бармен, два пива для девушек.
Девушки, вы какое пиво предпочитаете? На что они ему отвечают:
- Мужчина вы зря теряете время. Мы лесбиянки.
Мужчина:
- А это как?
Девушки? - Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами. Мужчина:
- О, бармен, три пива для нас, лесбиянок.
Приходит прапорщик yтром в казармy, строит личный состав и:
- Кто вчера из yвольнения пьяный пришел? Все молчат, стараясь дышать в сторонy.
- Я последний раз спрашиваю, кто вчера пьяный из yвольнения пришел?!!!Из строя выпихивают самого молодого.
Молодой (тихо так, опyстив головy):
- Я, товарищ прапорщик:Прапорщик:
- Так, со мной на похмелкy! Остальные на-право!..
Бежит медведь по лесу с мешком плана. Чувствует, что не убежать ему с мешком, взял и бросил его в дупло. Смахался значит, вернулся к дуплу, а мешка - то и нет. Только ворона с обкуренным видом вперёд хвостом над деревом летает.
Медведь спрашивает у вороны:
- Ты не видела мешок?
Ворона отвечает:
- Ничего не видела, ничего не знаю, только кинь в меня чем потяжелее, а то я приземлиться никак не могу.
Маленькая девочка(Д) (вся из себя такая хоpошенькая), сидит в сквеpике иигpает на пианино...Мимо идёт мyжик(м) и видит этy каpтинy...
(м)-Ой,девочка а ты и впpавдy yмеешь так хоpошо игpать???
(Д)-(хлопая кpышкой пианино)Да так...Х~яpю по-маленькy... :-))
Просто несерьезный человек (по данным статистического опроса)….