Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
FokZZZ:Sh.&rei, я ж не слышал... может группа и классная, не спорю... хоть кто-то в Слуцке рок играет... Да и хотелось бы самому заценить... а какое отношение ты имеешь к Цезию? а то чета ты заступаешься за них....
Прости, может отвечу немного грубо, но ты не лезь в чужой разговор... Я задал Sh.&rei обычный вопрос... А вдуг он сам в группе играет?... Мне же интересно)))Silence:Ты против этого?..
Ktulu_by:Отличная идея... Ну или на репу пробраться, поболоболить с ребятами... Авось знакомые найдутся...))
Даааа... Чувствую запись будет блистать качеством...FokZZZ:так может скинеш мне хоть одну запись Цезия???
Silence:Я так не думаю...
Veleslav:Мало у кого тут есть деньги, чтобы позволить хорошую аппаратуру, инструменты. А у кого есть деньги, у того нет желания и идеи... Это ведь тебе не просто купить за 5 у.е. компакт с соответствующим софтом, плагинами и средненький комп и считать после этого, что у тебя есть все, чтобы "писать музыку". Заработай , купи такую аппаратуру, сочини, сыграй, запиши... может и появится повод для сарказма.
noise:Я ведь охарактеризовал качество звука не с той точки зрения, что я рэпер, и моя музыка делается на компьютере, следовательно качество моей музыки лучше..., а с точки зрения обычного слушателя, меломана и т.д... Я лично из принципа не слушаю ни один трек, если качество записи меня напрягает... И не важно какого он жанра... Если хочеться вынести своё творение в массы, то надо это делать с уважением к слушателю...
noise: качество моей музыки лучше...,
Так он же крутой рэпер))) Ну делает музыку на компе, так ясен пень она будет качественной! Пусть попробует что-нибудь из рока забацать качественно... Там больше работы будет, а за него все делает машина... комп... я думаю многие слышали что-нибудь из Гражданки... качество оооооооох какое!))) а некоторые люди слушают! например я!Silence:Рад за тебя, что пишешь такую "славненькую" музыку. Давай-ка мы не будем сейчас спорить, у кого хуже, у кого лучше...
Еще от меня пару ХЕ-ХЕ-!!!)))Ktulu_by: ХЕ-ХЕ!!!)))
Не всегда есть возможность... Так мне кто-нибудь запись Цезия даст???Sh.&rei:FokZZZ, ну тебе надо на рок-фэсты ходить - живой звук лучше всякой записи
FokZZZ:Так мне кто-нибудь запись Цезия даст???
Ну буду оч признателен, коль получу хотя бы одну на мыло, если интернет позволяет)))Silence:У меня есть несколько песен, что успели записать.
FokZZZ:Ну буду оч признателен, коль получу хотя бы одну на мыло, если интернет позволяет)))
Sh.&rei:Silence, а там есть песня "По Дороге"? Если есть, то можешь дать прослухать? ИМХО, но это самая лучшая ваша песня. Лично мне она очень нравиться.
Sh.&rei:Silence, ну, я думаю, что две буквы песню не испортили. Так есть или нет? плиз, надо... Мне эта песня очень нравиться.