Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Компьютерные игры
Абсолютно с тобой согласен.naemnik:Я повторяю, придумать может каждый! А вот реализовать смогут не все. Тем более не один человек! Тут полюбому нужна команда!
Знаешь, Антон, как-то обидно становится... Если бы не те самые "отпрыски" я думаю у HL не было бы такой раскрутки... Это самая популярная и лучшая игра всех времён и народов....... Вот , например, приходят челы в клуб.... и во что они играть будут??? конечно же не FarCry, а в Counter-strike.... Только не говори, что компы галимые.... Компы между прочим Нормальные.... Только вот кроме андэграунда, из игр на прохождение, я не наблюдаю других...блин action action'у рознь.... у каждого своя атмосфера и пр... почему мы знаем только HalfLife ,Call Of Futy, Quake (я не говорю про всякие там мультиплееровские отпрыски=)) ?? птому что у каждого из этих своя атмосфера, так сказать изюминка)))
Здравствуйте !
Такой программист как вы срочно нужен молодой команде разработчиков игр. Помогите нам и я вам обещаю через 1.5 года зарплату суммой 4000$ каждый месяц (если проект понравиться издателям). Вы можете нам помочь и начать зарабатывать. Правда ща первый проект и поэтому мы к сожалению не сможем пока что платить. Но может и сможем но очень мало. Поймите лицензия от lucas arts нужна. Мы игры по Звёздным войнам делаем. Вот поэтому и лицензия от них нужна. Короче я очень прошу вас присоединить к проекту. И работа удалённая.......
С уважением
Антон Шириков
Ну, скока тебе таких писем уже пришло? А какую максимальную сумму предлогали?
Проекты умирают, когда кончаются деньги.большинство проектов умирают в первые недели жизни...
Ну тогда можем создать не экшн, а квест на подобие ШтЫрдица или Петьки... Это гораздо проще...lkhiger:Я должен перед тобой отчитаться ?
Комп-игра заключена в том, что на Слуцк должен свалиться астероид. Сплошные разрушения до самой Москвы. Кто-то должен спасти Слуцк, Лукашенко и планету Земля. За игроком ограниченный выбор средств.