Старые фильмы?
"Заводной апельсин" мой самый можно сказать любимый. Кубрик для 70-ых годов по-моему гениально поставил фильм. Я люблю "творения" со смыслом.
Жизнь как чудо,Черная кошка, белый кот, Подполье (Андерграунд), Аризонская мечта, Время цыган (Дом для повешения), Папа в командировке, Помнишь ли ты Долли Белл? Буфет«Титаник», Невесты приходят - Кустурицы. Тоже замечательные и глубокие картины.
АССА и Игла. Я тоже нахожу очень интересными.
Старая музыка...Ну я слушаю Ramones и Sex Pistols))) А так же являюсь поклонницей творчества нахожу смысл в таких группах и исполнителях как: КИНО, ДДТ, Нау, Аквариум, Гражданская Оборона, Алиса, АукцЫон, Зоопарк, Воскресенье, Звуки Му, Калинов Мост, Крематорий, Машина Времени, Пикник, Телевизор, Черный Обелиск, Янка Дягилева.....Вроде никого не забыла)
Виктор Цой особенно мне близок.

Это мой "последний герой" и к нему я отношусь особенно с уважением) Наверно его песни были первые, которые способствовали моей "любви" к какому никакому, но старому, доброму русскому року)
А мультик мой самый любимый - "Ну, погоди!"))) Самый самый) Могу хоть 10 раз подряд смотреть)