не "особо не о чем", а особо не с кемValdemar:да и разговаривать им здесь особо не о чем...
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
не "особо не о чем", а особо не с кемValdemar:да и разговаривать им здесь особо не о чем...
Просто многие люди имеют немного иные взгляды на мир и ценности... Но среди них много тех кто чрезмерно заостряет на этом свое внимание. Да и стериотипы играют не последнюю роль. Если допустим поинтересоваться уHybrid:Люди, для которых важно не содержание, а преимущественно форма. Не берусь их осуждать, не утверждаю, что их вообще надо осуждать. Такая у этих людей жизненная политика, и мы не в праве говорить, что она не имеет право на жизнь. Вот таких я называю готами.
как они видят "Черных романтиков"? И что многи ответят: -Что-о-о??Hybrid:желающим "выпить и расслабиццо" и влюбленным парочкам
DeaD I: …я думаю что они тут есть или покрайней мере были…
Второй (внутренний) голос все-таки убедил попробовать...? Ай смотри может ругаться будет потом... или ты его упрячешь в синюю коробочку?DeaD:я хочу просто пообщаться с «готами»… …или людьми близкими им и мне по мировоззрению и интересам…
а чего тебе не хватает? Живые человеки уже выдохлись? интересные люди быстро превращаются в труху (если они не идейны в своих делах), а живых забывают еще при жизни... ( Ремарка)DeaD:DeaD I: …я… …я х о ч у о б щ а т с я с г о т а м и С л у ц к а…
DeaD: В интернете есть информация что есть и второй, более оригинальный, символ «готов» который представляет из себя
DeaD: …да сними же «разовые очки», посмотри внимательно на реальность: мир жесток и беспощаден, и тебе в нём не место, так что забейся в угол и сиди тихо, да так чтобы тебя не услышали и не заметили…
†…скорее не убедил, а захотел, и это ему на время удалось…†C.o.F.:Второй (внутренний) голос все-таки убедил попробовать...?
†…не мы обычно не ругаемся, пытаемся всё решить интеллигентно…†C.o.F.:Ай смотри может ругаться будет потом...
†…примерно так и есть, "когда он умирает, кладу в гроб и хороню в сырой могиле"…†C.o.F.:или ты его упрячешь в синюю коробочку?
†…разочаровываюсь в людях как личностях, из за их слов и поступков…†C.o.F.:Бывали случаи когда он говорит, что попробуй ничего плохого в этом нет человеки так постоянно делают....
†…да, причем, тьма и мрак, не только с наружи…†C.o.F.:сделаешь и уйдешь растроенный в темноту и холод...
†…общения с людьми, которые меня бы понимали…†C.o.F.:а чего тебе не хватает?
†…«живые» живут и радуются жизни…†C.o.F.:Живые человеки уже выдохлись?
†…такое бывает…†C.o.F.:интересные люди быстро превращаются в труху (если они не идейны в своих делах), а живых забывают еще при жизни... ( Ремарка)
†…тогда, наверно, некоторые люди, с одинаковыми наклонностями, могли вообще ни когда не пообщаться и тем более не встретится, особенно это касается «одиночек»…C.o.F.:Были раньше времена когда у "нас" интернета не было, люди друг с другом общались
†…вот ссылка на первый и второй символы…†C.o.F.:Люди в словесной форме передавали знания (почему сохранились старинные легенды и мифы? я думаю скорее всего это страницы утеренных знаний)
†…пишешь, так как будто ты профессор-социолог изучающий структуру общества…†C.o.F.:Такие же примерно "виды общения" были и готов, да и у других субкультур.
†…в «розовых» - мир прекрасен, сияет яркими красками и т.д…†C.o.F.:Неужели в "разовых" или "розовых" очках мир превращается в не жестокий и беспощадный?
†…не могу, не боятся…†C.o.F.:Не бойся своих мыслей...
†…в таком случае - есть только смерть?…†C.o.F.:без мысли нет идеи, а без идеи нет движения, а без движения нет жизни.
†…или что?C.o.F.:Выбирай хочешь остаться DeaD или ...
Постановка вопроса в своей безальтернативности вариантов ответа (на конкретную постановку вопроса) чем-то очень напоминает культовые вопросы: "Пацан, ты с какого района?", "Кого знаешь?", "С кем лазишь?" и т.д.DeaD:†…C.o.F а по направленности в музыке ты «блэкер»?
†…Здравствуй Fettus…†Fettus:Постановка вопроса в своей безальтернативности вариантов ответа (на конкретную постановку вопроса) чем-то очень напоминает культовые вопросы: "Пацан, ты с какого района?", "Кого знаешь?", "С кем лазишь?" и т.д.
Cтарайся не употреблять эту фразу... это ни есть хорошо...DeaD:†…давайте на ты?†…так, наверно, будет «ближе»…†
У меня скорее "система масок"(типо твоей "системы розовых очков") которую я часто применяю при общении с людьми, правда с людьми которые очень давно меня знают, с тех пор, когда мой мир был открыт, эт штука не прокатывает... Общение скорее идет я и "маска" нежели раздвоение личности... Но когда пишу заметки в дневник, то получается я сам с собой разговариваю, то может быть тож "раздвоении личности" я не специалист...DeaD:а у тебя тоже «раздвоение личности»?†…скажи, а кто в тебе живёт?
Для сегодняшнего дня может ты и прав, но тогда нужно поискать одиночек... если есть родители, то ты уже не одинок... есть "всякие" люди, которые даж и рукой не повели чтоб от этого одиночества ( скорее душевного) избавится, а тут интернет... видишь буквочки и предложения и пытаешься что-то с ними сотворить. А когда разговариваешь в живую, видишь взгляд человека, слышишь его энергетику, говоришь как думаешь, а не выбираешь предложения по несколько вариантов. Мож кому покажется забавным, что сижу в и-нете и пишу как он плох...DeaD:†…тогда, наверно, некоторые люди, с одинаковыми наклонностями, могли вообще ни когда не пообщаться и тем более не встретится, особенно это касается «одиночек»……интернет – это средство в общении между людьми…†
Я просто немного повидал той жизни на улице, и не вижу особо ничего такого уж.DeaD:†…пишешь, так как будто ты профессор-социолог изучающий структуру общества…†
Я не воспринимаю эти понятия. Для меня есть и нет, считаю вещи не делятся на "позитив и негатив", что типо "добро и зло". Зло возникает в той душе, которая делит все на добро и зло. По-моему представлению это вродь - человек невкусивший счастья не будет понимать что у него беда (для него это нормальная обыденная жизнь).DeaD:†…а у тебя какое соотношение негатива и позитива?
А разве нет мыслей? никаких? мажет они не достаточно подкреплены чтобы перейти в идею, но время есть...DeaD:†…в таком случае - есть только смерть?…†
Я имел ввиду буквально "Мертвый". Мысли была такова, что раз ты тут появился значит мысли какие-то есть почему не одеть (как ты любишь) какие- нибудь очки определенного цвета и уверенно видеть этот мир.DeaD:†…или что?†…уйти…††…я не вижу второго варианта…††…выбора нет?…†
DeaD:†…C.o.F ты «чёрный романтик»?...††…C.o.F а по направленности в музыке ты «блэкер»? †…неужели мир так закостенел, что проявление интереса к человеку, это уже обязательная разбивка на «составные части»…†
не совсем так и без альтенативности ответа)) + к твоим вопросам: "ты кто по жизни?", "а че вАлАсатЫ такой?", "Я тож по молодости с сергой в ухе был, и там все такое...", "армиия научит, каким надо быть"............Fettus:Постановка вопроса в своей безальтернативности вариантов ответа (на конкретную постановку вопроса) чем-то очень напоминает культовые вопросы: "Пацан, ты с какого района?", "Кого знаешь?", "С кем лазишь?" и т.д.
Вот это вообще вопрос мировой))) Тут как-раз таки много вариантов ответа, в зависимости от соображалки и находчивости спрашиваемого)))C.o.F.:"ты кто по жизни?"
Если человек себя считает человеком и личностью, то зачем ему считать себя кем-то еще, дробить своб личность на узкие составляющие. Тем более человек, являющийся многогранной личностью, с развитыми вкусами в сфере искусства, коим вы подразумеваете в своем монологе, насколько я понимаю, товарища COF, навряд ли станет вжимать себя в рамки субкульурной лозунговости и уж тем более конкретного музыкального стиля. Ведь всем известно, что человек, который изо дня в день слушает только одну и ту же музыку, один и тот же стиль, находится в идиотической стагнации своей духовной и интеллектуальной составляющей.DeaD:†…мне просто любопытно, кем он себя считает, помимо того что он человек…††…а именно как личность…†
Это не надменность. Это ирония. Если мне что-то смешно, то почему же я не могу это иронично прокомментировать. И это будет тоже искреннее проявление с моей сторныDeaD:†...ты, вероятнее, всего пишешь надменно, а я искренне...†
Здрасте...DeaD I: …приветствую тебя Gabriel'666 здесь, на публичном форуме свободных людей…
не надобно к моей фантазии придиратьсяDeaD I: …фантазия у тебя хоть куда…
ну может я передергиваю... простите...Gabriel'666: наверное это АНКХ... здесь БЫЛИ готы.....!
DeaD I: Gabriel'666 ты ассоциируешь анкх с «готами»?
нет, просто весь пост отчего-то вызвал у меня нервное хихиканье... наверное все из-за вашего максимализма и раздвоения личности...…а что ты ещё видишь Gabriel'666?
…неужели тебя заинтересовала только одна строка из всего что было написано (и то эта фраза уже тут была процитирована, только по другому)…
понравилась моя дохлая кошка со стеклянными глазами? забирай...«сражон на повал» тваим безразличием, несмотря на твой симпатичный аватор…
честное пионерское!)…а на Gabriel'666 не обижайся…
…она просто пошутила
а вы оказывается слабы духом... ай-ай-ай...†…скорее я «выдохся»… †
†…а может, вообще не должен был появляться в этот мир…†
†…«ошибка природы»…†
глупости. есть только вечность. а смерть так, всего лишь мгновение, биологическая стадия...†…в таком случае - есть только смерть?…†
выбор и выход есть всегда. даже если тебя сЪели, в этом случае даже целых два†…выбора нет?…†
Воистину...Если человек себя считает человеком и личностью, то зачем ему считать себя кем-то еще, дробить своб личность на узкие составляющие. Тем более человек, являющийся многогранной личностью, с развитыми вкусами в сфере искусства, коим вы подразумеваете в своем монологе, насколько я понимаю, товарища COF, навряд ли станет вжимать себя в рамки субкульурной лозунговости и уж тем более конкретного музыкального стиля. Ведь всем известно, что человек, который изо дня в день слушает только одну и ту же музыку, один и тот же стиль, находится в идиотической стагнации своей духовной и интеллектуальной составляющей.
!!!!!!!Да... завели бредятину !!!!!!!!!Valdemar:{jhjij janjgbnm ,kz!!!
да на и тебе: "что паласатики, что грузины, что продажные люди - одна хрень) Re!!"Несьвядомы Беларус:Что готы, что сатанюги, - одна хрень... имхо.
В полуобщей тетрадке... мне не нравится то что я пишу т.к. это происходит тогда когда меня накрывает тоска, одиночество, мрак... черные дни моей жизни... В нете я никогда бы не стал вести дневник- ведь там откровенно бредовые и страшные мысли... зачем чтоб другие эт читали...DeaD:…а у тебя онлайн дневник или реальный классический?…‡…если онлайн, дай ссылку в личное сообщение, мне будет интересно почитать твои мысли…
нет я верю в то что я написал... стал бы я обманывать себя? Мне иногда трудно вспомнить причину побудившие написать некоторые заметки...DeaD:а бывает ли такое что ты не можешь поверить, что ты сам это писал?
По большому счету тоже как источник информации... немного общение- в нете можно найти того кто живет на соседней улице, увлекается интересными вещами, но ты его редко видишь и при встрече же не накинешься с кучей вопросов...DeaD:например, я могу «скачать» и прослушать интересную музыку (клипы, стихи, рассказы, книги и графич. изображения – картин, архитектурных построек и сооружений, скульптур т.д. - одним словом: искусство) которую я никогда не слышал и которую у нас в городе не достать…‡…а какое значение в твоей жизни имеет значение «интернет»?
по большому счету не знаю какой вид имеет эт энергетика, словно когда стоишь с закрытыми ушами, спиной к водному объекту и чувствуешь какой он бурлящий, горячий, холодный, стремительный...) Чувствуешь волны отходящиее от негоDeaD:а как это понять энергетику? У людей есть отрицательная (тёмная) и положительная (светлая) энергия?…‡‡…а как ты это чувствуешь? …ты чувствуешь определённым органом организма(сердцем например)? …или каждой клеточкой тела? (а может ты ощущаешь это душой???)…‡‡…или ты имеешь в виду проявление эмоций и чувств собеседника…‡‡…по некоторым «внешним» признакам можно «читать» человека, несмотря на то, что он говорит, есть правда «непроницаемые» люди…‡
Не соглашусь... не стало бы такого, когда другой чел, мо гбы рыскать по уголкам твоего мира... есть же способы обмануть детектор лжи...DeaD:если бы люди умели общаться мысленно, то они бы уже ничего не могли бы утаить от других людей…
Я верю, что есть некое пространственное явление... именумое Богом... высший разум, "мир идей"... явление способное оказывать воздействие на "наш" мир... человек хранилище для энергии...DeaD:а может в переселение души?...‡‡…или простое блуждание души в пространстве после смерти…‡‡…у тебя может, есть по этому поводу свая теория «вечной (или относительно вечной, в смысле, если, вдруг выражаясь научно «Вселенная сожмётся») жизни после смерти»?
.DeaD:…C.o.F одна из самых красивых на мой взгляд песен этой группы - Cradle Of Filth – Nymphetamine, а почему, потому что там поют сразу Denny Filth & Liv Kristine, вокал обоих это просто клёва…‡‡…Nymphetamine – видеоклип тоже классный, снят в тёмно-мрачной эстетике, артстично-теотрально, а в чём его смысл, по-твоему? (там вродебы о красивой платонической любви?)…
Мне очень нравится зима... так деревенская, не городская... в городе нет души... Выйдешь на улицу, а снежок "хрустит под нагами... солнце ярче летнего, даж слепит... вождух свежий, холодненький- дышится легко... нет мне противных насекомых... все так в наряде величественно, прекрасно...DeaD:†…а ВАМ нравится зима?…мозг совсем по другому начинает думать в холоде чем в нормальной обстановке……мне да, не смотря на то, что на улице серо и уныло, угнетающе……деревья «обнажены» (без листьев), видна каждая веточка, они замерли, унылые и чём-то даже мрачные, и в этом есть своя особенная природная красота……падающий снег действует на меня как гипноз, успокаивающе, а на ВАС?…
Да ничего особого фраза... философия - первый семестр))DeaD: «Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле.»……и я догадываюсь не менее своеобразным мировоззрением…
…ты опоздал «Маврин», я ответил раньше, чем ты, значит я вместе с моим бредом, для тебя ни чего не значу, всё в пустую, всё не по-настоящему, как ты сказал однажды «игра»…Маврин:Кажется придестя сохранять себе страницу и на досуге все разбирать, поочередно вычерчивая ответы.
…думаешь, «Несьвядомы Беларус» это читал? сомнительно то что «Несьвядомы Беларус» вообще не пытается понять, что к чему…C.o.F.:да на и тебе
…я представляю….C.o.F.:В полуобщей тетрадке...
…есть сокровенное, самое тайное, самое ценное, то, что находится в самом дальнем углу нашего сознания, то во что иногда даже трудно поверить самим, оно скрыто во тьме…C.o.F.:откровенно бредовые и страшные мысли... зачем чтоб другие эт читали...
…детектор всего лишь машина, она не может чувствавать…C.o.F.:есть же способы обмануть детектор лжи...
…для меня лично «тяжеловатый» альбом, хотя в моменты «срыва» в целом слушаю…C.o.F.:скорее Midian...
…а я не любитель по подать под солнечные лучи…C.o.F.:солнце ярче летнего
…наверно он не злой человек раз так написал, извращающей власти он наверно не хочет…C.o.F.:Да ничего особого фраза... философия - первый семестр))
Иногда мысли таких "гениев" действительно трудно понять)))DeaD:сомнительно то что «Несьвядомы Беларус» вообще не пытается понять, что к чему…
А уж когда они открывают рот, чтобы сказать об "истине", тогда вообще.... хавайся ў бульбу!)))DeaD:…свет истины не узрят его глаза…
Так, перед нами очередной пророк Моисей. Предлагаю в качестве модератора раздела "Потрепаться" найти психиатра и не впихивать предупреждения направо-налево, а находить себе клиентов.DeaD:…свет истины не узрят его глаза…