Nefer » 24.05.2006, 15:43
Вот события схватки в моих глазах:
20 мая 18:15 я бегу с сумкой школьника за плечами к Софии, где уже собрались все остальные из команды, но еще по пути я встречаю организатора Action, который идет на штаб игры. И я понимаю, что уже дан невидимый старт игре… Мои эмоции переполняли меня, я была как радугу чувств и эмоций, которые смешивались и двигали меня на все возможное и невозможное. Дождь (ливень и гром) только убедил, что вечер будет незабываемым.
Регистрация… Правила… Старт… Все это длилось, для меня, несколько секунд и вот у нас первое задание. Мне кажется, что оно тяжелое, но это оттого, что я не перешла на волны игры… У нас не возникало сомнений, что это парк, мы только выбирали карусели, какие подходят…Первый в своей жизни каталась на Колесе обозрения абсолютно одна, можно подумать о философии жизни :) Я заметила, что одна из команд нашла пароль на «чертовом» колесе, но аттракцион сразу же закрывают из-за неисправности, наша задача состояла в том что уговорить пропустить нас туда, но наша команда полна талантами… И это препятствие мы преодолели за минуты 2, а может и меньше…
При возвращении на штаб, я узнала, что машина поехала на мемориальный комплекс, но это было тщетно ведь памятник находиться на Комсольской,зато навестили 14000 воинов на комплексе, и вот у нас уже 3 задание.
За несколько дней до игры я позавидовала маленьким девчонкам, которые плели венки для своих «рыцарей», но вот и пришло исполнение моей маленькой мечты, только я плохо помнила принцип плетения венков, но ведь не зря у нас в команде были девушки при сплочении чьих сил, получились самые замечательные венки из всех команд!!! Этому видимому позавидовали организаторы и сказали уничтожать за собой мусор, вот тут мы и проявили мастерство в разрывании и уничтожении венков, сорванных цветов…Ведь задание 4 уровня гласило исполнить священный ритуал с этими венками, но они были в мусорке …каждый отличился в методе добычи новых венков :) Пройдя этот уровень мы подсмотрели неизвестно у какой команды сбор сирени и тут начались приколы: мы с Мистерией пошли на поиски данного цветка и к нам присоединились новое поколение девушек, которые захотели помочьнам, но они были просто «бесподобны»: поминутно ругались матом, бились и делали себя выше всех остальных (им было не больше 13 лет). Во время нашего такого знакомства, игра кипела, искали пароль, знали место, но ржавчина не проявляла пароль и даже зверь не давал подсказку (надо учить язык зверей).Но зачем сирень?..
Когда получили 6 задание, то мы с Мистерией были на штабе, поэтому двигаясь на площадь у нас в руках были рулоны туалетной бумаги, купленные в околоштабном магазине, и на это обращали внимание парни, проходящие мимо нас: они смотрели просто неудомевающим взглядом, для чего двум девушкам она нужна в центре города:) Но на этот вопрос мы отвечали только пролетающими улыбками… И вот мы на площади, организаторы подошли и сказали: »Мы знаем кто у вас будет мумией… ». Все было понятно без слов и началаст обмотка меня «волшебным артефактом», но самое незабываемое было, когда меня подняли и понесли и с одной стороны несли парни роста чуть больше 170 см, а с другой выше 190 см и вот эта разница в росте передавалась на положении моего тела. Было ощущуние, что меня уронят, но ведь в Древнем египте мумии остаются и по сей день, поэтому и со мной ничего не случится ,только если чуть-чуть рассыплюсь, но это не самое страшное :). Когда узнали 7 задание, то ШТУРМ первое слово, которое прозвучало у нас, но отработав другие версии остановились на этой( все таки Слуцк не самый боьшой город, задания будут повторяться)… Много эмоций оставило это задание, хотя мы не нашли ключ, но получилось одно из самых экстримальных и затяжных, поэтому задание в морге показалось легким и малозапоминающимся. Кладбище - это тишина и темнота, но тольконе в этот вечер. Можно было сказать, что был второй день поминания усопших, ведь такого количества людей, ищущих фамилии и имена на могилах это место не припомнит. Вообще поиск шел просто незабываемое: все команды были вместе, все участники подтягивались сюда, это задание могло определить лидера, но командам наверно посказывали потревоженные души, поскольку разница была не большая… Но найти волчью гору оказалось не самым легким заданием, мы понимали какой именно район, но больше у нас не было направления, а слепо двигатся ( не видя и не слыша ничего) тоже не выход… Но не достигнув вершины при награждении мы отчаялись, если честно, то мы даже и не думали про победителей ведь мы были довольны собой, довольны проведенным вечером. Мы сидели и, обсуждали прошедшие моменты, в наших глазах был виден блеск и радость, мы все могли сказать друг другу: Ты просто классно сыграл…
Я провела один из незабываемых вечеров, за что хочу сказать спасибо организатором, всем участникам и, безусловно, команде «Как вариант».
Этим миром управляют мужчины, управляемые женщинами.