Список разделов › Общие разделы › Искусство
но у этой группы есть недостаток - тексты на английском. У них же ж языческая тематика... Ну и что же это за язычество с английскими текстами?Veleslav:Потому что я, и не только я, знаю другую группу.. лучше
ну если они касаются "английского" язычества, то конечно можно...Veleslav:..а что, на английском нельзя иметь тексты с языческой тематикой?..
Согласен...Corvus:Не трэба раўняць два абсалютна розных гурты, кожны у сваім напрамку яны дасягнулі высокіх вяршынь.
единственное, с чем можно согласиться в ветке..Corvus:Не трэба раўняць два абсалютна розных гурты, кожны у сваім напрамку яны дасягнулі высокіх вяршынь
"Сябры", например)))Manrida:Мне не нравиться группа. Сорри но есть и получше беларусские группы.
И редко кто-то скажет, что-то типа "Ну, да, неплохая группа, можно иногда послушать". О них только либо очень хорошо, либо очень плохо (я отношусь к первой категории). Никакой золотой сереидны, лишь радикальная полярность мненийbrock:Гевно
Veleslav: Veleslav 2008-07-18 10:46
Ну не лучшие они, нет!!!
Ktulu_by:А этим дядькам-тётькам сегодня 15 лет стукнуло.
Ktulu_by:дядькам-тётькам
только вот не понял с какого вишусы лучшя Бел. группа?Alangel:а знаете ли вы лучшую белорусскую группу?
слоник,как всегда,в точку)Fettus:http://lesnoi-slon.livejournal.com/272017.html#cutid1