dostan » 13.01.2006, 21:18
Зной, всё правильно – мода (в большинстве случаев). В другие времена девушки вытворяли с собой другие вещи, потому что эти вещи показывали по ТВ. Но это в телике всё красиво, а в жизни?
Изабелла! Двумя руками за – всё же пирсинг лучше, чем татуировки. Дыра на языке затягивается за считанные минуты, а тату так просто не выведешь.
А вот моя теория пирсинга. Она не абсолютна, но что-то в ней есть. И касается она определённой части «колющихся» и похожа на вольную фантазию на заданную тему.
Заметная часть тех, кто прокалывает себе всякие части тела, это девушки, но ещё не женщины. И прокалывание символизирует утрату девственности. Девушка таким образом готовит себя к ЭТОМУ САМОМУ. Более того. Чем больше она увлекается пирсингом, тем меньше она хочет утрачивать невинность – уж лучше пусть язык, пупок, бровь и нос, чем … Фрэйдизм? Игры подсознания? Моё больное воображение? Знаю, что эту версию можно разбить другими теориями. Но это будут тоже ТЕОРИИ, только другие, может, более логичные. Просто наблюдения невольно наталкивают на такие умозаключения, касающиеся (повторюсь) определённой части молодёжи. Не относитесь к ним серьёзно. Но что-то в этом есть? Ведь так?
А те, кто уже потерял невинность? Как теория соотносится с ними? Сам не знаю. Надо спросить у психиатра… или самому обратиться к нему с жалобами на моё больное воображение. Ёлки-палки, я не сторонник пирсинга на своём теле, но вот иногда хочется проткнуть себе руку ножом, чтобы крови немного вытекло. Это что? Из той же оперы, что и пирсинг?
Людям нужны дыры в мировоззрении, чтобы в них жить. (House M.D.)