Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
DEMON_KORISH:Я ТОЖЕ НЕГАТИВНО ОТНОШУСЬ К ПИРСИНГУ ЗАЧЕМ УРОДОВАТЬ СВОЕ ТЕЛО ЕСТЬ ДРУГИЕ БОЛЕЕ ГУМАННЫЕ СПОСОБЫ ВЫДЕЛИТСЯ ЗАЧЕМ ОПУСКАТСЯ ДО ТАКОГО
Kron:Издал бы даже указ, - всем женщинам срочно проколоть пупок
по мне если делать, так делать на фсю жизнь !raver_j:Временная татуировка – это миф. Все татуировки, которые наносятся на ступни, ладони и лицо, со временем исчезают. Татуировки на всех остальных частях тела остаются с вами на всю жизнь.
полностью абсурд. если татуировка будет сделана качественно и правильно подобрана тема, то ты забудешь про хилое тело, а будешь смотреть только на тату ведь всеобщеизвестный факт, что некоторые люди делают тату, для того чтобы скрыть изьяны тела...Женька:а мне нравятся татушки....но только на накачанных парнях. Они тогда хорошо смотрятся, как например у 50cent. А если парень худенький, хиленький, то тату его не украсит а наоборот будет привлекать внимание к его не совсем хорошей фигуре.
Во-во, вот я собираюсь поступать в банковский, если есть ТАТОО, то скажут "Шагай парень отсюда, и приходи когда удалишь с тела эту хрень". И не важно им будет, что это офигенная, красивая ТАТОО за 700$( я точно цен не знаю поэтому так, примерно написал)C.o.F.:Думать надо прежде чем отрезать себе путь в будущее.
Умом тоже не все поймут :)korableff:«Умом выделяться надо, умом!» :)