Пирсинг - это здорово или нет

Список разделов Общие разделы Потрепаться

Описание: Обсуждаем то, обсуждаем сё ;)

Для чего делают пирсинг?

Чтобы выделиться
23
26%
От нечего делать
6
7%
Потому что в голове непорядок
12
13%
Для удовольствия
28
31%
Это форма протеста
3
3%
Это модно
18
20%

Всего проголосовавших: 90

Сообщение #26 LuA » 14.01.2006, 21:48

Что-то я не пойму о татуировках.Думал,что есть временные,но потом прочитал,что временных,как некоторые говорят:"На несколько лет",не существует,кроме как рисунки хной.Так где правда?)
LuA
500+ сообщений

Сообщение #27 assiduus » 15.01.2006, 04:47

Временные существую. Это конечно не значит что она месяц тольуо иди 2. Болше. Но не на всб жизнь =) И как правило они конечно же дороже обычных тату.
assiduus M
500+ сообщений
Аватара

Сообщение #28 Чувак » 15.01.2006, 05:51

Ну не знаю,по моему ето красиво но в меру!!!А то некоторые попрокалывают все что можно и ходят довольные...А со стороны страшно смотреть на груду металолома!!!!!!!!!!!!! :hand:А на счет тату тоже где то одна но со смыслом,а то наделают,типа смотри у меня много-я крут!!!!Краткость-сестра таланта!!! :exclaim:
Чувак
0+ сообщений

Сообщение #29 Kron » 15.01.2006, 10:43

Анекдот на эту тему:
Объявление на столбу: Делаю пирсинг в голове. Маньяк.
«Человек без врагов ничего не стоит» (с)
Kron
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #30 Beast » 15.01.2006, 13:23

Расскажу немного о временных тату. Вводиться хна под кожу тем же методом, что и обыкновенная краска, так что больно будет точно также + остаются шрамы + краска может полностью не исчезнуть...Оно Вам надо?
Beast M
500+ сообщений
Аватара

Сообщение #31 Vodka » 15.01.2006, 23:23

А я тож хочу сделать пирсинг и хотел до прочтения вышенаписанного сообщения сделать временное тату.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Vodka M
1000+ сообщений

Сообщение #32 ANYWAY » 16.01.2006, 17:33

Серёжка в я зыке совершенно мне не мешает кушать и разговаривать, показываю народу я её редко, и тем более особой привычки высовывать язык дабы показать что там серёжка тоже нету... Мне просто нравится мой пирсинг, а вот желание проколоть бровь отпало быстро: я представила себя в красивом вечернем платье и с проколотой брровью... хих... всё таки не катит, а вот язычок практически не видно :)
Всё что я должна, я прощаю... А за всё что я прощаю - мне респект...
ANYWAY
100+ сообщений

Сообщение #33 Kron » 17.01.2006, 17:06

ANYWAY, скажи, что тебя побудило проколоть язык?
«Человек без врагов ничего не стоит» (с)
Kron
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #34 Hitman » 18.01.2006, 12:37

Ваще не рублю, нафига вам это надо. Про бровь и язык я ваще молчу, но блин даже проколотый пупок - это конечно симпотно (для меня), но помоему крайне неудобно и возможно даже болезненно для девушек . Про пирсинг у пацанов ........ помоему это уже не пацаны :smilebig:
Серп и молот : коси и забивай !!!
Hitman
100+ сообщений

Сообщение #35 DARRINA » 20.01.2006, 22:44

Я проколола пупок уже как 2 года назад!Тогда это было модно и необычно, тогда всем хотелось выделится из толпы!А я просто решила попробовать , что это такое...Даже не знаю,захотела бы я себе ещё что-нибудь прокалывать... наверное,нет! Говорят,сейчас в моде проколотые языки и брови... вот проколю я сейчас себе что-то из "модного", а что потом..через год,два...да и мешать ужасно будут... пупок-самое оптимальное, но даже сейчас я бы этого не сделала... а тату!!! Если бы я пришла домой с тату и сказала:"мам,пап,бабуль, у меня тату!", то у меня бы стало на 1 члена семьи меньше,бабушка получила бы инфаркт...:
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то начни делать то, чего никогда не делал...
DARRINA F
100+ сообщений

Сообщение #36 Beast » 21.01.2006, 12:02

А я себе вчера ещё одну сделал :twisted:
Beast M
500+ сообщений
Аватара

Сообщение #37 naemnik » 21.01.2006, 12:19

А я просто непонимаю пацанов, которые прокалывают пупки, брови, языки, оба уха(у меня левое пробито, одна дырка). Вся эта забава и украшательство для девушек, а не для пацанов(ну смотря каких "пацанов")!
Я все сказал! Хоуг!
naemnik M
500+ сообщений
Аватара

Сообщение #38 Zion » 21.01.2006, 14:36

Я пробил язык, так, от нечего делать. Сразу было не удобно и я думал, зачем это сделал, а теперь привык и все нормально, вроде и не мещает. Но теперь я точно перелумал что-то себе прокалывать! Да ну его и так не плохо, хватит, попробовал что это такое.
Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт...
Zion
250+ сообщений

Сообщение #39 naemnik » 21.01.2006, 20:02

Вот это правильно. Zion, как и я, пробивал дырку ради интереса. И не собирается дальше страдать [ерундой]! А людей, у которых пробиты на теле все пробиваемые места, я вобще не уважаю и не понимаю!

Отредакторивано Lo
Я все сказал! Хоуг!
naemnik M
500+ сообщений
Аватара

Сообщение #40 Изабелла » 21.01.2006, 20:04

Нельзя человека уважать или не уважать за дырки в теле. Можно не понимать,но уважение требует нечто большего. И опять-таки. Дань моде и каждый выбирает для себя. Не нравится вам девушка- сито- отойдитя.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #41 naemnik » 21.01.2006, 20:13

Просто у человека нет мозгов, если он пробивает все, начиная от уха и заканчивая чуть ли не копчиком!
Я все сказал! Хоуг!
naemnik M
500+ сообщений
Аватара

Сообщение #42 Изабелла » 21.01.2006, 20:37

40 лет назад( спросите у бабушки) на улице было не принято обниматься. Останавливал комсомольский патруль. И за длинные волосы. Можно перефразировать так- у человека нет мозгов если он считает что мужчина может носить длинные волосы как у женщины. Или женщина в брюках-вы просто по молодости лет не понимаете,что осуждать за веяния моды просто глупо. И еще раз-не нравится-отойди.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #43 Beast » 22.01.2006, 01:02

Нельзя человека уважать или не уважать за дырки в теле. Можно не понимать,но уважение требует нечто большего. И опять-таки. Дань моде и каждый выбирает для себя. Не нравится вам девушка- сито- отойдитя.
Вот оно - единственно разумное мнение, ато начинается: уважаю - не уважаю. При чём здесь мозги, скажите мне пожалуйста, хочешь проверить наличие мозгов - обратись к хирургу, пусть взвесит:))) Ато, как и про скинхедов получается - если человек отличается от Вас, то он г... Мы же живём в 21 веке, а у Вас какие-то коммунистические взгляды, как у моего деда, честное слово. Или Вам нужно, чтобы было как у всех? Так это уже стадностью попахивает
Beast M
500+ сообщений
Аватара

Сообщение #44 Изабелла » 22.01.2006, 02:08

Beast. Вы пытаетесь сопоставить несопоставимые вещи,как например соленое и квадратное. Пирсинг-это дань моде,как и тату,длинные-короткие волосы,длина юбки,ширина брюк.
Скинхеды- это идеология. Мне ненавистна идеология фашистов,а скинхеды абсолютно недалеко от них ушли. И если Ваш дед не любит короткие юбки-это возрастное,а вот если он не любит скинхедов и им подобных- это убеждения,друг мой.Стадность,это когда все как один идут делать дырки в теле потому что все идут. Стадность,это когда людям нужен вожак-ведущий баран,а то куда идти- непонятно. Коммунистическое движение было стадным,позорным,но если они сумели подчинить себе мозги наших бабушек и дедушек-не нам их осуждать. Хорошо вам говорить при таких средствах массовой информации как мы сегодня имеем. И все-равно. Разве вы мыслите самостоятельно? Сome on. Со стороны оно виднее,коллега Beast.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #45 Beast » 22.01.2006, 11:18

Я говорю про неприятие "нетаких" людей: например, которые чем-то отличаются, другого цвета кожи или с дыркой в носу неважно. Многие, не будучи скинхедами, утверждают, что недолюбивают армян, негров и т.д., то же самое утверждают здесь, только про дырки в разных частях тела. Именно на это я хотел обратить внимание, уважаемая Изабелла. А при чём дырки до стадности я совсем не понимаю. Ну захотелось человеку попробывать - сделал, потом решит что делать дальше - это его мнение, ему решать и никто не должен осуждать его за это.
Beast M
500+ сообщений
Аватара

Сообщение #46 naemnik » 22.01.2006, 20:03

А следовать моде - это просто быть бессознательным и не иметь своих убеждений. Нет, я не осуждаю моду и ничего плохого не хочу сказать о модниках, но люди с какими-то моральными убеждениями гораздо сильнее и больше ценятся в серьезном обществе, чем модники.
Я все сказал! Хоуг!
naemnik M
500+ сообщений
Аватара

Сообщение #47 DARRINA » 23.01.2006, 12:32

Сначала было модно прокалывать ухо, затем-нос,потом-пупок, далее-губу,теперь-бровь и язык....Куда дальше пойдёт эта "мода"???А если станет модно делать себе брейнпирсинг? Ужас какой-то будет!...Просто представить боюсь, что будет с этими самыми "модниками",которые слепо следуют моде... :confused:
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то начни делать то, чего никогда не делал...
DARRINA F
100+ сообщений

Сообщение #48 LuA » 23.01.2006, 13:58

Человек,который следует моде и это ему идет - это человек,который осознает это.А вот иногда прокалывают себе даже те же уши,но совершенно им не идет - вот это уже дань моде.У меня ухо проколото,меня ломало,когда у меня там висело обычное колечко,хоть оно мне и идет,но оно просто надоело,а у нас фиг найдешь нормальную серьгу.Вот так вот меня и ломало,пока я себе не купил другую,какую хотел,и то не в Беларуси.Так что даже самый простой пирсинг может сделать так,что он будет выделять тебя из толпы.Я даже перстень себе покупал под одежду,потому что просто его нацепить на руку - это опять же дань моде и типа "о,как это круто".Просто надо уметь подать это с определенной стороны,чтобы тебе это шло и нравилось другим.Так же и в одежеде:некоторые покупают себе очень доргие вещи известных брендов,я знаю таких людей,которым это действительно идет,а некоторые покупают это,потому что считают,что это круто,главное,чтобы там было написано Версаче,а то,что эта "майка" на нем болтается - на это ему плевать))) Я бы проколол себе и второе ухо,только вот опять же проблема с серьгой,обычные кольца не покатят.Заметьте,что большинство людей пробивают себе что-нибудь и одеваются так,как им нравится,только на отдыхе.А ведь им эти вещи,начиная от пирсинга и заканчивая одеждой,очень идут.Но в Беларуси они скромнее.Видел такого парня на отдыже,у которого было проколото два уха и прическа там определенная,вот вчера увидел его в Минске -совершенно другой человек.А почему?А потому что у нас это считают дикостью,не знаю,почему,мало того еще могут и прицепиться на улице.За волосы цепляются только в путь,особенно "рЭальные пАцАны с сЭмками и у туХлях".Наверняка же все были в Европе (Беларусь не считать :))) ) и видели,как там народ отличается от нашего.
LuA
500+ сообщений

Сообщение #49 Beast » 23.01.2006, 20:52

мало того еще могут и прицепиться на улице.За волосы цепляются только в путь,особенно "рЭальные пАцАны с сЭмками и у туХлях"

Как раз сегодня девочка знакомая рассказала, что вчера в "Заре" какому-то парню дали люлей только из-за серёжки в ухе. Ужас!!! Куда мы катимся?
Beast M
500+ сообщений
Аватара

Сообщение #50 LuA » 24.01.2006, 12:07

Beast:
мало того еще могут и прицепиться на улице.За волосы цепляются только в путь,особенно "рЭальные пАцАны с сЭмками и у туХлях"

Как раз сегодня девочка знакомая рассказала, что вчера в "Заре" какому-то парню дали люлей только из-за серёжки в ухе. Ужас!!! Куда мы катимся?
Да это не новость.Знакомых заставляли снимать сережку и футболку,потому что она им не нравилась.Как бы это парадоксально не звучало,заставили снять те же любители LP и LB,вдобавок еще и антифа.А еще называют себя борцами против таких,а сами себя так же и ведут.
LuA
500+ сообщений

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться