Список разделов › Общие разделы › Спорт
Давным-давно прошло то время, когда матчи типа "Португалия - Ангола" ничего не решали и этот чемпионат мира тому свидетельство.А Беларуси тем более!
А, скажи мне plz, за что его Челси купило??? Не за имя, как Реал Бэкхема или я не прав???мол Баллок футболист мирового уровня, но это не так
Не вижу никакой проблемы. Эмерсон и Зе Роберту справляются со своими обязанностями. Про нападение скажу, что Роналдо выпадает немного, вот поэтому нападение и смотрится беззубо.с опорным полузащитником опять таки проблем
Неплохой середняк, но не дальше 1/8 финала.Хорватами видел только в обзоре, поэтому ничего более конкретного сказать пока не могу.
Не вижу усиления сборной Англии. Оуэн не прибавит, Руни только восстановился, Крауч - ходячий эскаватор. Опять же проблема в нападающих, как и Бразилии. Я не верю в Англию, как не крути. Про игроков согласен - подбор отличный. По матчу с Беларусью понравился Леннон и, о Боже, что же я увидел в последнем матче. Бэкхем опустился на позицию правого защитника и Леннон прилично "повозил" защиту. Я очень был удивлён тем, что Бэкхем стал защитником. 8)Лично мне наиболее симпатичны англичане. Хорошая команда, действительна неплохая. Пока конечно они демонстрируют не очень качественный футбол, но дайте срок. Еще матч-два и они заиграют... С такими-то игроками (вот только Стропило надо садить на лавку).
ИМХО, каждый матч упорный, красивый, с множеством опасных моментов.Буду болеть за КРАСИВЫЙ футбол
Чтобы на скамейке сидел. Это же очевидно. Баллок в Челси совсем не ко двору. Отмучается сезон и уедет обратно в Германию.А, скажи мне plz, за что его Челси купило???
:)Эмерсон и Зе Роберту
Вот здесь ты не прав. Очень неплох Джерард, Лэмпард себя еще проявит. А Оуэн всегда был классным нападающим, выстрелить может в любой игре. У него отличная скорость, удар, да и опыта хватает.Не вижу усиления сборной Англии. Оуэн не прибавит, Руни только восстановился, Крауч - ходячий эскаватор. Опять же проблема в нападающих, как и Бразилии. Я не верю в Англию, как не крути. Про игроков согласен - подбор отличный. По матчу с Беларусью понравился Леннон и, о Боже, что же я увидел в последнем матче. Бэкхем опустился на позицию правого защитника и Леннон прилично "повозил" защиту. Я очень был удивлён тем, что Бэкхем стал защитником