Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
Дизайн... Как такового дизайна НЕТ!
мне непонравилось то ,что форма для реги загружаеться сразу и ... ну насчёт цветовой гаммы пока рано говорить, ибо элементов мало на странице... фото можно было бы навернео покачественнее сделать, тут наверное на мобильник фоткалось-))
Мне так нравятся сообщения, посмотрите вот мой сайт, открываешь, а там проблемы с кодировками, ничего посмотреть нельзя,
но больше всего поражает безграмотность, извини, но если ты считаешь(боюсь ошибиться, но вроде кто-то здесь хвалился по поводу крутого программера) себя достаточно продвинутым, то хоть элементарные проверки на параметры делать нужно. удалил параметр - и мне сразу эксепшн. ну что можно сказать, хоть и не люблю критиковать так резко - не удовлетворительно!
Сколько знаю Крона - никогда не имел проблем, поэтому попрошу поаккуратней с выражениями!Kron гонит здесь на меня
Сколько знаю Крона - никогда не имел проблем, поэтому попрошу поаккуратней с выражениями!
конечно оно же .ASPXСразу видно, что ASP.NET...
К сожалению занят и немогу сейчас работать над сайтом: в ITBELCOM баги фиксю.WebForm1 - эт конечно круто, тем более поменять-то пару кликов.