Мне будет сложно сдать тестирование. У меня все прошлые экзамены проходили в непосредственном контакте с человеком, а не с бланком ответов. Да и на подготовку времени нет. У меня государственные экзамены могут совпасть в одни дни с тестированием. Короче, прорвемся. Что-нибудь да выйдет. Темный лес химии начал прореживаться, биологию еще толком и не учила, язык – «на авось». Главное, это сейчас отработать выездную практику, а потом видно будет. Кстати, знаете как практику отрабатывать по правильному надо? Могу рассказать свой трехлетний опыт. Заходишь в здание (в моем случае – больница, отделение). Ищешь надписи «процедурная», «главная медицинская сестра», заходишь и знакомишься. Тетки там злые, у кого личная жизнь не складывается, у кого детям поступать, у кого… т.д. Вот с ними контакт иметь и надо. Добротно заговариваешь зубы, а, в конце концов, оказываешься лучшей «практиканткой в отделении». Уколы делаешь только по великой просьбе лечащихся (им медицинские сестры, врачи и даже санитарки меня советуют)…
Я не знаю как у меня так получается… Наверное, что-то есть.. И все равно устаешь как собака. В вообщем готовимся к тестированию... Без высшего мне никуда…
Просто несерьезный человек (по данным статистического опроса)….