Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Вася Паравозов:Какой длинны мне надо повесить антенну себе на крышу дома для удобного сёрфа???
вот-вотпро их спрашивает
не сказал быему умерла, неуспев родиться.
Надо будет проконсультироваться у ddn_tm'a. Думаю, он поможет.оборудование у военных зафиксирует сигнал WiFi без особых проблем
точнее 2.4 ГГц - это кстати частота BlueTooth, просто используется другой wireless-протокол, так что эта частота скорее всего разрешена у нас для гражданского пользования. Вообще если официально разрешён ввоз оборудования, то и его использование тоже - это предусмотрено законодательством. Но мощность передатчиков строго нормируется, так что сидеть в парка с буком имея антенну на Комсомольской не получится. А насчёт польской антенны или её размера - это глупый вопрос, на самом деле. Конструкция и размер антенны зависит от используемого диапазона частот, для BlueTooth это несколько см. Радиус покрытия определяется лишь мощностью передатчика про которую я уже писал. Вот.Wi-Fi работает на спезиально отведенной частоте - 2.4мегагерц, как, например, мобильные телефоны работают на своей частоте,поэтому с законностью проблем не будет..
Ты меня не понял. Wi-Fi антенна будет стоять, а на ней дополнительно будет висеть польская ТВ антенна для отвода глаз, типа эта высокая бандура стоит тут только для обеспечения качественного приёма ТВ-сигнала.А насчёт польской антенны или её размера
где она находится???Гипросвязь
давно понял, что не надо его слушать, ещё в классе десятом ;)З.Ы. таких как халвенски лучше не слушать, они только сбивают. скорости, репитеры - пусть сначала в теории подкуются ибо даже в этой ветке его мнение меняется прямо на глазах.
У вас же в "Площадке" МультиСофт делал Wi-Fi. Ты не в курсе, сколько там составило по деньгам (можно в личку)?фирмы аля мультисофт и ронгбук будут говорить всё что угодно, их цель продать тебе железо и забаротать денег.
а для передачи, значицца, тока репитеры, антеннам тут никак... если ты собрал "около 51 сети" и втираешь про пароль, "который практически невозможно обойти", то купи барабан с ленточкой на шеюАнтенны же, о которых, говорите Вы - это те, которые нужны для приема слабого сигнала
Тебя, во-первых, никто не заставляет тут писать, а во-вторых это тебе не Италия, тут надо совсем не то, что ты себе представляешь.Форум создан для того, чтобы обсуждать, давать советы, помогать. Если Вы, господа, думаете, что у меня время есть сидеть тут и писать херню - очень ошибаетесь.