Ну вот и я!!!! Кто не знает мой ник, то я расскажу о себе в кратце!
Я так называемый водитель (команда ВАРИАНТ ЕХЕ)( но не забывайте, что я являюсь и играком,а не только за...цу за баранкой протераю)) про которого только и ходят слухи - ЗАВАЛИЛ ИГРУ -. Ну нет братцы! Вы на самом деле _уб..д.и_!!!!! Снанало от организаторов игры я слышу фразу --- ВОТ ДОСТАН К...Л, ДОСТАЛ СВОИМ ЯЗЫКОМ, РАС....ЕЛ ВСЕ ЗАДАНИЯ ---!!! НА КОЙ ХЕР МЫ РАСПИЧАТЫВАЛИ У НЕГО ВСЕ ЛИСТЫ .....................пииииииип!!!! Это настолько было слышно, что мне стало ф...ва!!!!! После этого у меня одна мысль!!! Организаторы ___Х.И!!!!!
Но это всё фи.ня! Я иду по Минску, 3 числа, встречаю знакомого со Слуцка, здароваюсь, а он мне - Ну расскажи, как ты один смог завалить всю игру!? Я там и осел! После 5 минут разговора я всёже смог узнать от какого ... появился весь разговор обо мне! И знаете от кого????! Я скажу! От организаторов игры! А сказали они так. Если бы не ... (т.е. Я) вся игра закончилась удачно!
Я полностью гарантирую все свои слова до 100 процентов, а если кто-то (в основном косается организаторов) подойдёт ко не со словами - какого хера гониш на нас _ то не обижайтесь _ БЬЮ ПРЯМО В ПАСТЬ И ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЕГО ЯЗЫК НЕ ДОСТАНЕТ ЕГО ЗАДН...! Надеюсь всем понятно.
Мне кок-то поцентру, что вы подумаете про меня после зтой статейки, но я сказал!