Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Мобильники
Ты крутой наверное, но мы живем в Беларуси и будем пользоваться GPRS и нам пока хватит, а свои вы...боны здесь показывать не надо... Дельный те совет!Да и потом, будущее на данный момент не за GPRS, а за H3G (интернет на скорости 1,8мбит/с). Поэтому, и в этом телефоне, как обычно, что-то не хватает.
VEG:Фотокамера предназначена для того, чтобы заносить фотки для адресной книги, не более. Лучше в любом случае не надо. Дисплеи моторол.
VEG:В ROKR E2 стоит TTF дисплей от Sharp (лучшие дисплеи в мире) с рекордным разрешением (найди-ка телефон с таким же разрешением).
VEG:Если это далеко не первый телефон с такими характеристиками - покажи хотя бы один аналог.
Я выделил свой основной вопрос жирным и сперва ставил на его акцент фразой (дословно) «Докажи, что ты не клоун» (хотя последние слова я забрал обратно еще до разговора в чате). Но ответа я так и не получил. Жду конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос.halvenski:много, много аналогов.................
Всегда новинки с самого начала стоят больших денег. Если честно, когда я читал предварительные обзоры, я ожидал увидеть еще большую сумму.tema.silentboy:хотя все-равно дорого
Первый тел по моему и стоит полторы штуки доляров!VEG:S14, даже приведенный на фото выше Motorola ROKR E6 смотрится более строго и солидно.
А то что ты привел: что-то смотрится очень громоздко (у Nokia часто проблемы с габаритами), в чем-то присутствуют совершенно непонятные элементы дизайна. Например, на последнем фото, я не думаю, что канавка на клавиатуре сделает ее использование удобнее. Самое первое фото — по ходу это имиджевый телефон. Но он мне понравился меньше всех из приведенных. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится.