Ага.... Во-во, и я об этом....sep:очень жаль что пропали страницы истории :(
Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
Ага.... Во-во, и я об этом....sep:очень жаль что пропали страницы истории :(
Вася Паравозов:Интересна позиция редакции в этом вопросе.
Дело в том, что в Слуцке есть самые обыкновенные болельщики и хулиганы. 3-их нету. Первые из матча в матч приходят на стадион. В течение первого тайма поддерживают команду кричалками, которые кричат хулиганы каждой команды в Беларуси. А ближе к середине матча показательно уходят со сдадиона. Я до сих пор не могу понять, что это за протест такой. Вторые приходят на стадион и молча наблюдают за футболом, лишь иногда выкрикивая "ГОЛ", "Судью на мыло", "Уноси" и "ОХ" и "АХ" )Толькі_Дынама:Няведаю куды пісаць, бо цэнзура "штотыднёвай і народнай" забараніла выказваць думкі.
У мяне толькі адна заўвага - шаноўны аўтар, калі асвячаеце тэму футбола (спорту), а тым болей адважыліся пісаць на тэму каляфутбола, то, будзьце ласкавыя, азнаёмцеся з правільнай і прафесійнай тэрміналогіяй і станавіцеся ў адзін шэраг з "калегамі" з "самай спартовай і прэсбольнай".
Каляфутболам займаюцца не фанаты (не вешайце адну назву на ўсіх запар), а хуліганы. І яшчэ дадам сярод фанатаў яшчэ ёсць і такія хлапцы як ультрас (можа й чулі пра такіх), яны ў асноўным у "махачы" не лезуць. А вы іх усіх у адну "фанацкую кашу". Шаноўны пане, павучыцеся трошкі, пачытайце літаратуру, мінскія, кракаўскія і інш. форумы, гёсты і тады пішыце, як случак жадаю поспехаў Вам і слуцкаму клубу!!!
З.Ы. Кур'ер, дазволь допісы і каменты, а то нават тут "савковасць".
Ты перепутал всё-таки первых со вторыми))) Не согласен с "поддерживают команду кричалками, которые кричат хулиганы каждой команды в Беларуси"... Оригинальные кричалки там тоже есть, как-то приходилось слышать и не раз. И уходят со стадиона они, видимо, после какого-то кофликта со 102 (как-то был свидетелем этого). Часто, наверное, конфликтуют, потому часто и уходят))) Кстати, "Кур'ер" мог бы и осветить на страницах газеты такие систематические телодвижения части болельщиков/фанатов/хулиганов (что кому больше нравится), чтобы меньше у остальных непонятных взглядов и вопросов по отношению к этому было))).Nere1D:Дело в том, что в Слуцке есть самые обыкновенные болельщики и хулиганы. 3-их нету. Первые из матча в матч приходят на стадион. В течение первого тайма поддерживают команду кричалками, которые кричат хулиганы каждой команды в Беларуси. А ближе к середине матча показательно уходят со сдадиона. Я до сих пор не могу понять, что это за протест такой. Вторые приходят на стадион и молча наблюдают за футболом, лишь иногда выкрикивая "ГОЛ", "Судью на мыло", "Уноси" и "ОХ" и "АХ" )
Нават і не магу па Вашым запісы ўявіць, за што Вас маглі на тым сайце забаніць))) Здаецца, культурна і адэкватна выказваеце свае думкі. Хаця мяне калісьці таксама вельмі цікавіла, хто ж там усё ж баніць непажаданых карыстальнікаў зь непажаданымі запісаміТолькі_Дынама:З.Ы. Кур'ер, дазволь допісы і каменты, а то нават тут "савковасць".
Nere1D:А ближе к середине матча показательно уходят со сдадиона.
Совковость допустили как раз-то фанаты, или ультрас или как их там можно назвать. Мне админ kurjer.info в плане ознакомления прислал комменты к статье о столкновении болельщиков - и удалённые и исправленные (в полной версии).Толькі_Дынама:З.Ы. Кур'ер, дазволь допісы і каменты, а то нават тут "савковасць".
Этот вопрос нас тоже интересует. И тогда нам дают обоснованные отчёты - почему. Что имело место - переход на личности, оскорбления, призывы к насилию, высказывания абсолютно не по теме и т.д. Всё, как везде на сайтах СМИ. Нет, не всё - обычно на других сайтах СМИ есть вообще премодерация сообщений.Nieśviadomy Biełarus:Хаця мяне калісьці таксама вельмі цікавіла, хто ж там усё ж баніць непажаданых карыстальнікаў зь непажаданымі запісамі
Nastenya:Интересно, на сколько актуальна бобмба??? Не-а, это громко сказано.... Если кто-то хочет влезть в большую ....опу, можно написать статью о общаге 1 в.г. В таких условиях не живут люди, а ием паче офицеры.... Жэсць..
Админ, я так понимаю, живёт далеко за пределами РБ?dostan:Когда админ снова откроет комментирование к тем статьям - ему решать. Это не в моей компетенции. И даже главред здесь не обладает абсолютным правом. Администрирование у нас на сайте - почти независимая структура.
Когда конкретный пользователь под конкретным ником не может оставить вообще ни какой (т.е. любой) комментарий - это всё-таки баном именно этого пользователя называется.dostan:Пользователей не банят. Банят, скорее, комментарии.