.................................ВОТ И ПРОШЛА ИГРА........................................
Огромнейшее пре огромнейшее СПАСИБО хочу выразить всем командам, которые пришлик началу игры. Ребята спасибо , что поддержали, и хотя бы начали играть. Ещё большую благодарность хочу выразить ЕДИНСТВЕННОЙ КОМАНДЕ , которая всё-таки закончила игру. Можно так сказать , что игра прошла без особых курьёзных случаев.
Дорогие Люди, которые приходили ПОРЖАТЬ....... Знаете. это ваше дело ,ржали вы или нет,Мне лично Глубоко П****Й . Поржали- продлили свой жизненный путь. Но извините, командам понравилось, а самое главное , что бы нравилось командам, а ваше мнение , поверьте мне , никому из наших организаторов, а так же и остальным, абсолютно не важно. Ложили мы на ваши смехи и стебательства.
Когда я вчера сидела на штабе я громче всех слышала смех [glow=red]
NEFER.[/glow]
Дорогая, А не пробовала ли ты со своей "Супер-Мега Умной" подругой mistery, придумать в двоём всё задания , да и не только придумать , а решиться организовать игру.........Так что даю просто совет на будущее, Когда не знаешь, не испытаешь, не делай так как делала.....
[glow=red]ddntm[/glow],если ты считаешь, что если сташе, то можно людей вгонять в говно, то , милый мой, ты глубоко ошибаешься , и всё-таки , хочу что бы был написан ответ, на начившуюся вчера тему разговора на штабе.
Я тебе напомню её , а то понимаешь , чем старше становишься , тем больше память подводит: "ЛЮДИ, Сравните свои стаж в играх , и наш!!!!"
Отдельную Благодарность хочу выразить своим любимым "Детям", за их офигенную поддержку, они сами знают в какой промежуток времени в игре... Ребята, огромнейшее спасибо , но вы сами видели, в каком состоянии я была.
Ещё раз СПасибо командам , а так же кто проишёл "просто посмотреть" С вас тоже было приятно поржать.........