Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь › Городские игры
ddntm:Идиотство, единственное что здесь может стать интересным, так это наша встреча с "Казиковыми торчками" с целью набраться пива. Ваше упорство поистине граничит с манией недовеличия. От себя хочу заметить, что на игре буду... пьяный... от "торчков" еще никто не уходил так просто. Видит ..г, вас пытались образумить. Жаль что не вышло. От лица "ВАРИАНТ.ЕХЕ официально заявляю что в этом........... мы участвовать не будем "
ПОДДЕРЖИВАЮ 100%Идиотство, единственное что здесь может стать интересным, так это наша встреча с "Казиковыми торчками" с целью набраться пива. Ваше упорство поистине граничит с манией недовеличия. От себя хочу заметить, что на игре буду... пьяный... от "торчков" еще никто не уходил так просто. Видит ..г, вас пытались образумить. Жаль что не вышло. От лица "ВАРИАНТ.ЕХЕ официально заявляю что в этом........... мы участвовать не будем "
Best Rapers:Я смотрю девочки организаторы забили на то что вы им говорите(и правильно).Мне пофиг как часто схватки проходя, хоть каждый день.Не хотите идти не идите, никто не заставляет.
Была игра, причем очень интересная и захватывающая!!! Все подробности завтра!!! Сегодня я сильно устал......! И что это было? ?? .....................
Кончено, такой дождище был! Он был отличным дополнением к этой игре. Вот чтобы точно такой дождь был на 4 схватке — это было бы нечто невероятное, думаю.Новиков Виталий:ЭТО БЫЛА САМАЯ ЭКСТРИМАЛЬНАЯ СХВАТКА!!!
Без комментариев...VEG:В любом случае это не номерная схватка. Или даже не схватка. Не важно.