Здравстуй, Алла!!! Я тебя хорошо знаю, хоть лично мы и не знакомы! Я даже видела твою свадьбу, и хочу сказать, что это самая шикарная и сказочная свадьба - те, которые показывают в фильмах с твоей и не сравняться!!! Теперь такая свадьба - моя голубая мечта!
Желаю любви и взаимопонимания в твоей семейной жизни! И чтоб никакие невзгоды не помешали вашему счастью!
Привет твоему папе от моих дяди и мамы(Ушаковы)!!!
Privet...esli 4esno ya ochen udivlena=) a s kem ti smotrela kasetu??navenoe vam davala moya babushka posmotret=) a ti navenoe dochka Valeri da???=) obezatelno peredam priet pape!! i s pasibi tebe za eti pojelaniya.. nadeus i u tebya budet takoi skazachnii den kak bil tagda u menya=) kstate kak mojno tvoi fotki uvideT?
Amaretto...privet:-) videla tvou fotku i ti mne vrode ni kak ne znakom..!! mojet raskjaesh o sebe ili gde u4islya s kem gulyaesh gde jivesh?i po4emu lizo moe znakomoe??i mojet ya toje shto nibud vspomnu.;-)
..Здравствуй, Алла! ..врядли ты вспомнишь кто я такая..но я почему-то тебя вспомнила..наверное, по глазам и черным волосам - это у тебя осталось... Мы с тобой были вместе с 2х лет, с яселек, потом в одной группе детского сада :о))) врядли ты меня помнишь, но я припоминаю маленькую, черноволосую девочку с огромными глазами, с которой мы постоянно играли в куклы..и пели песенки в голубых платьицах... могу прислать фото, если интересно..
Вот, блин, до чего дошло ... Мдя ... Не зря говорят, что интернет творит чудеса.
Я игнорирую троллей. Hala Madrid! Vamos España! Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
privet Alena...esli chesno ya tebya ne pomnu no esli ti mne poshlesh svoi fotki to dumau vspomnu potomushto pamyat u menya horoshaya:-) znaesh...vot ya shas chitala to shto ti napisala i aj zaplakala...potomushto vspomnila vse eti godi,nash gorod,moih druzei,sadik....i vse shto bilo uje tak dano...poshli mne fotki pojaluta i otvet na icq... allka55@mail.ru 260-548-994 eto moi nomer icq ochen ochen jdu otveta i fotok:-) zeluu.