Ktulu_by » 28.09.2010, 11:52
К пиратству в последнее время отношусь крайне избирательно. Скажем, музыку я всегда покупаю. В данном случае имеется ввиду, конечно же, покупка лицензионной копии продукции. Фильмы же, ввиду частоты паршивости, обычно просматриваются, и лишь потом покупаются - если они того стоят. В качестве критерия я выбрал следующее: если фильм можно смотреть до конца, и нету желания его выключить, то фильм будет в фильмотеке. С играми все куда менее однозначно. Однозначно могу сказать, что - по крайней мере, в ближайшее время - я не буду покупать продукцию фирмы "1С-Софтклаб", ибо они уже совсем - не побоюсь этих слов - охренели со своими лицензионными условиями. То есть, я не считаю правильным указывать мне - человеку, купившему их официальный продукт, - сколько у меня осталось возможностей инсталировать\деинсталировать игру. А поскольку эта контора занимает доминирующее положение в игроиздательском деле, лояльно я отношусь лишь к игровому пиратству.
Общее между нами в том, что все мы — жители этой планеты. Все мы дышим одним воздухом. Живем ради будущего наших детей. И все мы смертны.