piper » 08.02.2007, 22:03
Немного поздно, ну да и я тут совсем недавно.
...ряд дощатых магазинов на месте теперяшних "камней". Томатный сок и ложечка в стакане с мутной водой, для размешивания соли...
...вприпрыжку за папой в детсад мимо почты с большими буквами на крыше "Слава КПСС". Меня еще все время интересовало, почему в честь моего друга это написали...
...спиленная (украденная) голубая елка возле горкома комсомола. У кого-то же поднялась рука...
...сбитые коленки после того как научился ездить на "взрослике". И гордость за то, что научился ездить "под раму"...
...душистые яблоки у бабушки в саду...
...новенькая 8-ая школа, которую так и не успели доделать к 1-ому сентября. Потом еще дядьки со сварочными аппаратами пол года бродили по школе, и вляпаться в свежую краску было обыденным...
...лесок, болото в 11, утренние рыбалки, туман поднимающийся над речкой, картошка, печеная в костре, воздушный змей с парашютистами...
...фотографии прабабушки и прадедушки на толстом картоне, работы мастера (если не ошибаюсь) Юхневича...
...вид в мае с балкона девятиэтажки на Ленина, возле стоматологии, на частный сектор. Когда цветут сады, весь район, до самого 11-го просто утопает в бело-розовых облаках...
...родственники, похороненные на трех кладбищах...
... мама, которая так обижается, что я ей редко звоню...
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете...