Список разделов › Общие разделы › Искусство
Наверное, «Бумер» и т.д.? Т.е. фильмы про бандитов, где нет положительных героев, и добро всегда в сторонке (все очень формализовано).SatvroS:Люблю современные русские фильмы.
Да, есть такие фильны, но лишь только как класс. Но не все же снимается в этом направлении. Может, таких фильмов и большинство - что поделаешь, делают ведь то, что люди хотят смотреть. Да и речь идет не только про Америку, имеются в виду все мировые киностудии...MethroGnome:Лично я не перевариваю американские фильмы из-за их тупости, пошлости и отсутствия реального сюжета. Как правило, в начале уже понятно что будет в конце (тот мужик трахнет эту телку, либо этот крутой парень всех замочит). Ставка делается на пошленькое и незамысловатое кино.
ну так я и не имел в виду все киностудии, вполне нормальные фильмы снимают в Польше, Великобритании, той же Франции например (хотя тоже много бестолковых комедий со смехом за кадром). В Германии вообще только порнуху снимают похоже, по крайней мере я ничего приличного не виделДа и речь идет не только про Америку, имеются в виду все мировые киностудии...
Мне по душе пришлись первые "Улицы разбитых фонарей", еще когда только появились. Вообще, в 80-90-х в России (СССР) много хорошего было снятоНе знаю как вам, но мне по душе идут только малые единицы, снятые действительно качественно
Если бы пару... У меня вся сеть завалена этим добром (американским кино), все то, что упоминали в соседней ветке и еще много подобного, смотри - не хочу... Только мне единицы из всего этого нравятсяВзглянув на пару представителей чьего-то кино, думаю, нельзя говорить обо всем кинематографе в целом
Разве не вы выбирали, какой фильм приобрести? Значит таких представителей выбрали вы сами. Вкус, как-никакMethroGnome:Если бы пару... У меня вся сеть завалена этим добром (американским кино), все то, что упоминали в соседней ветке и еще много подобного, смотри - не хочу... Только мне единицы из всего этого нравятся
А "Солнце Ацтеков" или "Эксперимент" ты видел По-моему очень приличные фильмы и сняты в ГерманииВ Германии вообще только порнуху снимают похоже, по крайней мере я ничего приличного не видел
я не приобретал, а смотрел начала фильмов из сети. Если он меня не заинтересовывал то дальше не смотрел, потому как понятно что чел который так и клеится к этой бабе в итоге ее отыимеет, а в бандитской разборке тот крутой мужик придет и всех завалит.Разве не вы выбирали, какой фильм приобрести? Значит таких представителей выбрали вы сами. Вкус, как-никак
Как ни странно, но фильмов, которые развиваются не по этому сценарию превеликое множество. Ну а то, что очередной Рэмбо завалил всех - это боевик ведь, кому нравится - пускай смотрит.MethroGnome:потому как понятно что чел который так и клеится к этой бабе в итоге ее отыимеет, а в бандитской разборке тот крутой мужик придет и всех завалит
таким фильмам, как правило, уже по лет 10. А сейчас пошли более реальные направления - фантастические боевики. Разве есть придирки к тому же НЕО из матрицы, если у его такие супер-возможности, или что-то против Терминатора?Nere1D:По челу палят человек 20, и никто не попадает. А он один герой вех перестреляет в итоге
Но они есть, и сейчас такие есть.таким фильмам, как правило, уже по лет 10.
Боевик есть боевик - там должно так быть. Не нравится - смотрите триллеры. Там чего только не бываетNere1D:А там сразу палилово
А "ночной дозор" Конечно это не фантастика в чистом виде, но за неимением лучшего...Наши фантастические фильмы совсем не снимают
До недавнего времени у меня был тест - спросить:"Как тебе Ван Хельсинг?". Если ответ "Рулит...", то с человеком дальше говорить нечего . Теперь то же, но только про Евротур. Евротур, простите, - пойло для лохов . Еще раз простите .Фильмы Америкососов которые я уважаю - это молодёжные комедии.
Например Евротур
ет, ну есть же и наши довольно качественные фильмы. Я уже приводил в пример трилогию «72 метра». Я серва даже решил, что это не наш фильм, просто хорошо продублирован... Но актеры то наши:)Mina:Русское кино еще много-много лет будет отставать от европейского и того же американского
А по-моему это прекрасный способ убить лишние 1,5 часа - он не напрягает, даёт расслабиться и ничего страшного, если пропустишь половину фильма, так что никто не говорит, что это какой-то высший фильм типаЕвротур, простите, - пойло для лохов
И не следует так однобоко судить о людях, мол я такая крутая я смотрю умные фильмы, а вы тут все "№;%:!, потому что сходили на "Евротур", так можно и обидеться, вот как я например"Красота по-американски" ( :) ), "Форрест Гамп", "Вам письмо", "Трудности перевода" и "Вечное сияние безупречного разума". Их и не только их... а "Игры разума"? "Ванила скай"?!
Мне этот фильм напоминает "Дом большой мамаши"Да, буржуйские комедии супер, особенно понравилась "Белые цыпочки
Не нравится не смотри. Мне кажется, что ты человек сидящий дома, учащий пол дня уроки и в 8 часов ложишься спатьЕвротур, простите, - пойло для лохов