Ну вы уже слишком загнули. Перейдите на линукс, сколько вас продержится? Все равно потом в Винды перебежите. Прошейте кто-нить мне Motorola xxx под линуксом или еще круче SE w800!? Конечно, есди вплотную занятся, то можно это сделать хоть и под Menuet OS, а нафига? Безопасность конечно за Линуксом. Линукс и стабильнее, но пока я на ХР!
Доместас убивает все известные бактерии... а неизвестные ТАААК калечит... Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами.
Rose_noire, а по моему дело не в деньгах. Линуксом никто не пользуется, потому что никто особо не пытается зделать из нее попсовый продукт, которым будут всякие ламеры пользоваться...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Vista- это конечно хорошо, но ставить её ещё рановато. Можно будет к концу года, конечно, но не сейчас:-) в ней много недароботок и прог на неё не найти - не все проги сделаны под новую платформу, которая использует Vista(платформа NET.Framework). Может, к концу года и я приобрету версию Ultimate>>> А сейчас полюбуюсь на XP, когда-то давно тоже новинку... Посмотрим, как быстро пойдёт процесс использования этой Windows у Случчан Время покажет:-)
Парни у меня 10 директ на ХР стоял (хавал оперативы на 30-40 мегов меньше ).а VIsta Ultimate у меня уже есть с кряком и на русском и пщ функциональности она лучше ХР ! А самое главное в ней видео движок лучше!Сравнивал с ХР в Underground 2 и 1 в Vista никаких зазубрин не видно! Так что решайте сами ХР or VIsta
Что сделать если по верх Висты поставил ХР и она перестала грузить , и при этом на висте обновлений стоит метров 60 так что переустанавливать не хочу!Знаю что можно что то прописывать в одном из файлов винды! Plase HElp?????7
Вспомните первую версию ХР... пока sp1 не вышел, пользоваться было не очень комфортно, а вот после выхода sp2 и обновлений к нему система стала классной... На висту все перейдем, вот только переход будет дольше чем на XP т.к. Виста сейчас это сплошной большой глюк и тормоз... Ждите сэрвис паков...
and i'm sorry for us the dinosaurs roam the earth the sky turns green where i end and you begin
Целый месяц, пока гостил у родственников, сидел на лицензионной висте. Не понравилось. Core2Duo, 1Gib, GF8300. Запустил игрушку Sudeki - тормозит. Потом попробовал на ХР Duron 1100, 512, GF5500 - работает быстрее
Прежде, чем сказать <<Хороший выдался денек>>, дождитесь ночи
Вот уже без малого четыре месяца работаю и играю под Vista Sp1 32 bit . Быстро, удобно, стабильно, красиво. Мёртвых висяков (в отличае от XP) вообще не бывает. Всё настраивается под себя и никакие всплывающие напоминалки не раздражают. Драйверов и программ с поддержкой Vista в нете хватает. Множественные плюсы, как полезные, так и попросту приятные, а главное - уверенная стабильность работы, проверенная временем, позволяют мне уверенно советовать эту систему тем, кому позволяет конфиг. Хотя, конечно, главный козырь для меня - полноценный DirectX 10
Я уже почти месяц юзаю висту. нормально. работает стабильно (раз в 3 дня - стабильно - эксплоллер торозит). а так ниче, привык. Кстати, на вот этом сайте мои статьи: http://www.theweblog.net/ если интерестно кому, то здесь вы можете найти мои статьи по установке сети "Виста - ХР" и статьи о гаджетых на боковую панель. И скачать можно - там ссылка есть.