Список разделов › Общие разделы › Искусство
Н-дааааааа, Блэкмор..................... В общем, если ты ничего не понял, то это не значит что там нет смысла...Blackmore:ильм "The Wall" пинк-флойдовский. Бессмысленный, но красивый один большой клип
сними мне клип! благо песни уже записаны)))PARKER:А вообще, люблю делать видеоклипы сам, есть пару клипов сделаных на муви мэйкере, но это фигня. Есть задумка снять один клип самому, только вот жаль видеокамеру продал, думаю следующим летом я смонтирую свой клип... может быть кто-то чем-то похожим занимался?
офтоп в личкуPARKER:Valdemar, а где послушать можно твое творчество, я тока нарезки слышал
А я не видела этого клипа....PARKER: Оригами - В Сердце Моем, аккустическая версия, клип - рулез!
Видео Justice на трек “Stress” отражает еще одну сторону уличной культуры. Темную сторону. Это не зависит от цвета кожи, эта темнота живет в каждом городе. Очень мрачный клип, доминируют сцены насилия и разбоя. Но быстро просмотреть не получится. Режиссер Роман Гаврас (Roman Gavras) растянул все это на 6 с лишним минут. Хэппи-энда не будет. Само видео тут же после выпуска запрещено для показа на всей территории Франции.