Василий Паравозов:Тусовка рождается снова!!!
Громко сказанно. Сколько уже прошло

А подъема не наблюдается. Зря воды намутил столько.
Если поднять очи выше и прочесть название темы, а после зайти на собственно наш сайт...то мало чего связанного с клубом там есть (правда Beast очень старается)...а потому нету...что клубной жизни нету...вообще...как это не было бы печально...но мне открылось другое значение слова "тусовка"...это интернет-тусовка...на форуме мы общаемся и т.д. и т.п...конечно можно обмениваться интересными линками и на форуме...но когда этому посвящен отдельный сайт...точнее сайтик (т.к. скажу чесно...я не очень старался

... так...абы была i усё рабiла)...но меня убивала посещаемось ресурса...пока я не придумал как узнать популярность статьи (изобрел ровар дважды) при помощи кнопки подробнее...и что же...статьи о клубной жизни не маиые популярные...вы просто залазите на сайт что бы качнуть интересный файлик...или посмотреть на интересный сайтец...но ведь это же тусовка...мы должны общаться...под словом общаться я имею ввиду обмен интересными линками, файлами (можно открыть свободный фтп доступ), своими работами, мыслями в конце концов...на форуме надо искать нужную ветку, или создавать тему (и не факт, что кто-нибудь прочтет)...а оставь ты свою мыслю на "тусне"..и кто зайдет по-любому прочтет...я не осуждаю форум...Слуцкий форум, это форум про Слуцк...про жизнь в Слуцке....а тусовка.слуцк.нет это сайт для слуцкий интернетчиков, про жизнь в Интернете...ещё бы хотелось побольше комментов...если вам просто влом заходить и зачем-то регестрироваться на сайте(при этом новых возможностей не открываеться), то простите - моя лажа...в голове были грандиозные проекты...но не осуществил их я...время не позволило...экзамены...летом думаете что-то сделаю?...ага...фигушки...мне ещё 3 сайта делать и один МЕГА-прожект запускать...хотя...уделю недельку нашей "тусовочке"...сделаю дизайнчик посимпатичнее...что бы хоть как-то напоминало что СЛУЦК все-таки, а не там Минск какой-то

... участвуйте все в жизни сайта...вот например, лазишь ты по порнушным сайтам, вдуг БАЦ, (и монитор заляпал

), супер мега сайт нашел (где МНОГО-МНОГО БЕСПЛАТНОЙ ПОРНУХИ) ...ну зайди ты и кинь эту ссылку всем...что...жалко что-ли...все только СПАСИБА огромное скажут...вот скажите...вы готовы сказать мне сейчас просто спасибо (я не намекаю на ящик пива

) ..за то, что я хотя бы постарался что-нибудь для вас сделать?...если готовы скажите...мне будет только приятно