что должен содержать этот сайт
В моём представлении это должен быть хороший сплав дизайна, контента, музыки, а также "ночных" репортажей!
Почему я не хочу это такое для всех хорошее слово "night"!
1). На собственном опыте убедился, что слово "night" можно извратить (неправильно написать) так, что мало не покажется :))
2). Не все изучают английский язык!
3). Если взять аудиторию только молодёжь, то сильно популярным сайт не будет! Надо затрагивать все слои нашего города. Всех! От мала до велика.
В моём понимании сайт - нечто альтернативное, т.е. направленное настроенному по-молодёжному (но не только молодёжи) сообществу. Например, раньше (2002) я любил читать Курьер, т.к. там материал подавался живо и интересно, а сейчас ...
Только на качественной подаче материала можно популяризовать клубную жизнь и музыку в Слуцке. Только так можно продвинуть реальную клубную музыку, а не тот отстой, что в большинстве случаев крутят на диско. Надо быть флагманом, чтобы на нас равнялись: молодёжник, катарсис, парк. Это можно сделать, но надо лишь очень-очень постараться ...
Я игнорирую троллей.
Hala Madrid! Vamos España!
Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.