Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Наоборот, если проблема возникла, значит ее необходимо как можно скорее решить. Я в который раз прошу разузнать причину удаления поста. Скажи хотя бы от имени какого модератора пришло предупреждение? Сейчас так может быть разберемся.С вами бесполезно говорить, да и ругаться по пустякам я не хочу...
Форум блокирует навсегда. Но за администратором остается право снять блокировку.Rose_noire:VEG, а если блокируется, то надолго ли или навсегда?
Здесь подразумеваются сообщения, которые не несут в себе смысла («Я с тобой согласен», «Мне нравится эта тема», и т.д., т.е. ничего по теме). При этом предупреждение дается только в том случае, если такие сообщения появляются от кого-то регулярно. Т.е. если все или большинство ваших сообщений не несут смысла — предупреждение, иначе либо ничего не будет, либо модераторы отмодерируют.Rose_noire:Ну за короткие посты виде смайлика, может и стоит давать, но за пару емких фраз это перебор!
Возможно, он немного погорячился. Или имело место многократное нарушение этого пункта?Вот, например, мне дали два предупреждения за "повторение сообщений", т.е. когда я что-то писал новое после своего же сообщения.
К сожалению, я забыл о том, что вы мне указывали подобные моменты. Пожалуйста, если есть возможность — укажите где это было.Может, не хочет, а, может, потому что наказывать нужно иногда даже администратора форума (такие моменты я ему, кстати, указывал)