Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Форум посещаю почти каждый день, если я в Слуцке, потому, что мнге здесь нравиться (это раз), здесь много всего интересного (особенно моя тема про готов), и у меня Интернет-зависимость.1. Как часто вы посещаете наш форум? (каждый день/несколько раз в неделю/раз в неделю/несколько раз в месяц/практически никогда/ваш вариант) Почему?
Когда как получается - всё зависит от кол-ва идеей в голове и свободного времени. Но за почти год, что я на форуме, я завёл только одну стоящуу тему.2. Как часто вы создаете новые темы или сообщения? (каждый день/несколько раз в неделю/раз в неделю/несколько раз в месяц/практически никогда/ваш вариант) Почему?
Интересных тем много. Но посещение форума начинаю с темы "Готы и Слуцк". Но вообще мне интересны большинство тем про жизнь Слуцка3. Какие темы вам наиболее интересно обсуждать? (ваши интересы; приведите примеры интересных для вас тем)
Новых пользователей из Слуцка и новых сообщений. Лишнего на форуме почти нет. А менять ничего не нужно. Я уже в который раз убеждаюсь, что наш форум один из самых удобных и практичных.4. Чего вам не хватает на нашем форуме? Что считаете лишним? Что бы вы хотели изменить?
каждый день потомучто раньше это было очень редко пимерно раз в месяц и современем мне надоело то что наш форум становиться скучным и пустым т.е. не содержательным1. Как часто вы посещаете наш форум? (каждый день/несколько раз в неделю/раз в неделю/несколько раз в месяц/практически никогда/ваш вариант) Почему?
2. Как часто вы создаете новые темы или сообщения? (каждый день/несколько раз в неделю/раз в неделю/несколько раз в месяц/практически никогда/ваш вариант) Почему?
3. Какие темы вам наиболее интересно обсуждать? (ваши интересы; приведите примеры интересных для вас тем)
4. Чего вам не хватает на нашем форуме? Что считаете лишним? Что бы вы хотели изменить?
Мы вроде в свободной стране живем.И ещё я на месте администрации убирала бы ругань некоторых излишне политизированных юнцов - бонусов форуму от таких писателей никакого