Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Игорь:В карьере за Иванью делают хорошо, по ходовой части, специализируются по мерсам. На макаронке открылось новое СТО тоже делают ходовую и сход-развал у них лазерный стенд, новое оборудование всякое. По компьютерной диагностике двигателя - на сахарном в гаражах - 5577213 парень делает неплохо.
Вывеска неплохая, видел, а как качество???Кто ездил на СТО на макаронке, как оно там? Место в принципе неплохое, центр города...
Канешно спасибо за совет, но таких дядек я много знаю, и делают эти дядьки хуже любого тупого вадилы.Почему? Да только потому что это твою он машину делает а не свою. Видел как один спец за 70 условных колечки подкидывал в дизель, так с такой заменой лучше сразу на лом тачку здать. Дождь идет он на улице работает(кольца меняет), ну дождь так себе...ключ упал, поднимает, ложит на голову(открытые поршни) песок туда от ключика и насыпался, он небрежно тряпкой вытер, и все на этом, низнаю правда чем история закончилась, я тут же уехалNight_Cat:Есть тута один дядька)) к которому постоянно очереди стоят.....(сосед мой)...но тока вот на счет цены ниче не знаю...не обращался, да и права у мя будут тока через месяц))...........но дядька шарит, я думаю возьмется за все.......закуплен техникой ниплохо. кого заинтересовало могу обиснить куда ехатью
Ребята там видно крепкие, толкнули на раз и опа !Vitalii:У соседа не заводилась - затянул, там завели, приехал домой - опять не заводится.
В 10-ом городке, вроде, человек занимается этим.Alex_:Кста, paganin, а вы занимаетемь аэрографией???