А так перепробывал все наверное...
В Ивани диагностику на форд Мондео!!! подвески делал! Так они не могли даже правлильно написать что менять....
Сайлентблоки задних поперечных рычагов они назвали резинки задних тяг!!!!!!!!!!! Я к Бойке когда за деталями приехал, они там чуть не усцались.... Звоню уточнить что за резинки (буквально через пол часа) - они грят ничего не знаем, ничего не помним....отвянь...
Делал после бордюра подвеску переднюю в 10 в/г... тоже не очень... делали часов 5... сломали болт на шаровой.... еще оттуда выезжал, не очень то и изменилось... через неделю такая же фигня...
Возле вокзала на стоянке, вроде ничего такой сервис... Рено еще там делал.... работы было много... но сделали неплохо и не дорого... Только один минус--- очереди всегда!
На 14 в/г компьютерная диагностика -- стробоскоп там обыкновенный... На хонду хотел сделать -- грят тут стробоскопом нельзя... А я слесарю говорю у вас же написано что компьютерная-- нет грит... только стробоскоп!!!

А на хонду так вообще пипец.... нигде не хотят... и Запчасти из Минска (и то не все, заказывать приходиться)... Когда движку угробил, сделал только у Олега в Брановичах... Недорого и хорошо сделал.... Вот наверное буду у него и ремонтироваться!!!
По кузову после всяких неприятностей восстанавливаю у Протасени из Козловичей... У меня абонемент уже)))) поэтому недорого и довольно неплохо.... По покраске делал опять же в Брановичах.... тоже приемлимо.... но Хонду красить туда не поеду!!!! Из Слуцка- Солигорска самый клевый мастер в Кулаках... Чтот вроде Мирончика фамилия!!
По автозвуку к Аксену..... Заправка - только на кольце!!!!