Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь › Городские игры
... но к этому надо стремиться. Конечно найдутся отдельные личности типа меня и скажут откровенно лажовой игре - "откровенно лажовая игра". Это я не про будущую игру, мне все еще не дают покоя некоторые детали предидущих игр. В эту игру я верю и надеюсь (почти уверен) что все будет замечательно... Удачи action.VEG:Не думаю, что возможно сделать игру так, чтобы ВСЕ сказали «ВАУ».Werdis:все должны сказать "ВАУ"
Ну вы ребята блин даете помоему мая команда всегда называлась "БЕЗ ШАНСОВ" состав почти не менялся, и как правила не оставляла шансов почти не кому!!! Так что прошу считаться с моей командой, я думаю что мы достойные соперники!Gema и компания
сорри,если обидел.Нехотел.Цитата:Gema и компания
Ну вы ребята блин даете помоему мая команда всегда называлась "БЕЗ ШАНСОВ" состав почти не менялся, и как правила не оставляла шансов почти не кому!!! Так что прошу считаться с моей командой, я думаю что мы достойные соперники!
Да и жду тоже как все захватывающей и динамичной игры!!! Всем привед!!!
А кто нго знает?!Чувствую повторим историю выбора названия командой "Без разницы"!!!Петрусь, а как наша команда называется?
Надеюсь, их судьба нас не постигнет...Чувствую повторим историю выбора названия командой "Без разницы"!!!
Не я не обиделся, все прощаю! Спасибо что не назвали- Ну этот как его там и компания!!!сорри,если обидел.Нехотел.
Не, не, не!!! Что значит не будут. Кидайте дурное.Глеб:Жаль, но, наверное, Казики играть не будут. Но всем удачи...
Классно!!!Уже не терпится поиграть!!!Стилизация игры написана в стиле Киберпанк.