Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
Вася Паравозов:XXX, для этого и есть городской номер по которому можно позвонить и уточнить ))
Несьвядомы Беларус:А ещё газета есть, где это постоянно сообщают.
Если так надо - позвони с мобильного!!!XXX:Городской, а если нет под рукой городского
Несьвядомы Беларус:Несьвядомы Беларус
Тут и с полом еще неопределенности...Nieśviadomy Biełarus:Ладно, комменты по тем или иным причинам удалять, но нафига ники на сайте переделывать?
в профиле же "М"qwer 55:Когда я семь с половиной лет назад ждала свою доченьку
qwer 55:Мне очень нравится ваша рубрика в конце года "Самые популярные имена". Когда я семь с половиной лет назад ждала свою доченьку мы с мужем выбирали имя для девочки. Я хотела назвать Елизавета, муж Екатерина, еще мне очень нравилось имя Анастасия. В итоге мы вытянули на спичках имя Анастасия. Теперь у нас девиз "Настя, Настя, подари нам счастье".Нашу дочу зовут Анастасия и очень приятно что много лет подрят имя Анастасия держит первое место.
Nieśviadomy Biełarus:но нафига ники на сайте переделывать?
qwer 55:А что это на сайте Кур'ера в падлу опубликовать этот комент . Или у нас после общения с папойколи началась ЦЕНЗУРА Или как
dostan, "барадзед" - это я, и свои комментарии я сам никогда не удалял! И вообще, мне неизвестно, как пользователям можно удалить свои комментарии с сайта газеты, может, подскажешь? Что касается "сначала под одним ником, потом под другим одно и то же", то это, мягко говоря, неправда. Я следил за темой, где удалялись комментарии (мой коммент удалялся три раза подряд), так вот, в этой теме появился комментарий, однотипный моему, что, скорее, выражалось в солидарности со мной (так как я уже поднял вопрос неоправданного несколько раз удаления своего комментария). Вскоре удалили и эти два комментраии. Ты хочешь сказать, что второй коммент (под ником, кажется, "Буслик") писал также я??? Так это, на всякий случай, был не я. Хочешь - верь, хочешь - нет.dostan:Насколько я знаю, никто ники не переделывал. Да и кому, когда у нас сайтом занимается, грубо говоря, четверть человека. Попробуйте сами до конца проясните последовательность событий (что когда ставилось и писалось) и уже тогда с конкретикой озвучивайте проблему.
Мне сообщали, что было одно и то же сообщение сначала под ником "барадзед", а потом ещё под каким-то - такое же. Они оба были удалены. Если имеется в виду это, то тут это работа самого пользователя.