Солигорск- город контрастов. Интересно, сколько там моек?Vitalii:В Солигорске есть мойка: 20т- моют всё (в каждую щель залезут, стёкла внутри и снаружи оттирают классно). Можно по записи - позвонил, приехал - не очереди, нифига - сервис...
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Солигорск- город контрастов. Интересно, сколько там моек?Vitalii:В Солигорске есть мойка: 20т- моют всё (в каждую щель залезут, стёкла внутри и снаружи оттирают классно). Можно по записи - позвонил, приехал - не очереди, нифига - сервис...
А гэта што за звер такой ? распавядзіце мне цёмнамуPassat:Мылся в Минске в бесконтактной мойке - супер!
Салон таксама мыюць ?Vitalii:В Солигорске есть мойка: 20т- моют всё (в каждую щель залезут, стёкла внутри и снаружи оттирают классно). Можно по записи - позвонил, приехал - не очереди, нифига - сервис...
Я ж говорю, моют всё. А по поводу поедет кто, да кто хош. Мы например компашкой просто едем вместо того чтоб вечером на ларьке каком сидеть. Машины помоем, в пиццерию заедем посидим, город посмотрим - нормально время провели. те приятное с полезнымkorableff:Vitalii писал(а):В Солигорске есть мойка: 20т- моют всё (в каждую щель залезут, стёкла внутри и снаружи оттирают классно). Можно по записи - позвонил, приехал - не очереди, нифига - сервис...
Салон таксама мыюць ?
Буду ждать новостейПотеплеет - попробую.