Как я понимаю вы слушаете Punk Rock?!До 8 класса я тож слушал Rock=>Ramms+ein и КИШа?!?!?!Sandy:Не,ну почему сразу не сильно?) Многие мои знакомые такое слушают,но я к ним не отношусь)
Но времена меняются-люди тоже!!!

Список разделов › Общие разделы › Искусство
Как я понимаю вы слушаете Punk Rock?!До 8 класса я тож слушал Rock=>Ramms+ein и КИШа?!?!?!Sandy:Не,ну почему сразу не сильно?) Многие мои знакомые такое слушают,но я к ним не отношусь)
Нууууу.... Это даже моя Молекула доча знает. Тебе ее телефончие дать?Irusha:Уещь! "Мот у кого есть"?
Рамштайн и Киш к сожалению не в моде сейчас. А то что ты после рока начал слушать попсу(рэп там) говорит о другом, о слабости духа или бег за модой. Других причин как-то не находится.Re@Li5t:До 8 класса я тож слушал Rock=>Ramms+ein и КИШа?!?!?!
Manrida:Рамштайн и Киш к сожалению не в моде сейчас
Manrida:А то что ты после рока начал слушать попсу(рэп там) говорит о другом, о слабости духа или бег за модой.
Переходный возраст=>формирование ли4ности=> изменения в взглядах...Manrida:Других причин как-то не находится.
И как даволен результатом??? Разве тексты Касты и т.п.д. Более нравственны чем Короля и Шута? Думаю если человек искренне чем-либо занимается, то это как минимум на всю жизнь. Изменение во взглядах должны происходить, но это должно способствовать развитию человека, а не его деградации...Re@Li5t:Переходный возраст=>формирование ли4ности=> изменения в взглядах...
Возьму на заметку...C.o.F.:И как даволен результатом??? Разве тексты Касты и т.п.д. Более нравственны чем Короля и Шута? Думаю если человек искренне чем-либо занимается, то это как минимум на всю жизнь. Изменение во взглядах должны происходить, но это должно способствовать развитию человека, а не его деградации...
Не хочет со мной сотрудничать этот злой дядька инет Поищи мне текст песенки "Любить ветер". В нете я поняла, что ее исполняет группа "Волшебники двора", но там детский коллектив. А я ее слышала как взрослый дядька пел.... Вообщем не знаю кто ктого перепел, но хочу текст. Сделаешь?AleXX:А вчем проблема тексты в нете взять? их там оч много..