Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Компьютерные игры
Во первых, Carbon создавался на движке MW так что претензии насчёт того, что графа стала хуже сразу отпадаютFokZZZ:Гауууно какое-та!!! Most Wanted круче... В карбоне графа как в Underground 2... Тока тачек больше, а так нифига нового...
Вот это весчь была!! Помниццо как на старых корчах гонки проходил, Шварцвальд, Альпы... ухх!Эх, а я б с кем-нить в 5-ую (porsche) рубанул
Freeman:Эх, а я б с кем-нить в 5-ую (porsche) рубанул
Вот это весчь была!! Помниццо как на старых корчах гонки проходил, Шварцвальд, Альпы... ухх!
Особенно нравилось что был вид камеры внутри тачки, не то что в современных, аркады блин. Но и эти затягивают.
Еще нравится Ралли Ричарда Бёрна. Очень реалистично сделано вождение, сцепление колес с различными покрытиями, но бесило одно: даже при 15-20 км\ч тачку при неудачном сносе могло перевернуть раза 3-4. А так игра интересная. На парочке треков даже удалось обогнать по времени Ричарда Б.
через модем? Ты как-то рассказывал что через модем с кем-то носился, коннекта хватало?Да, хорошая чтука, давай лан-пати устроим, погоняем!
Freeman:через модем? Ты как-то рассказывал что через модем с кем-то носился, коннекта хватало?
Мне тоже не понравилосьDEMON_KORISH:я играл ниче интерестного
Так это только за одни класс машин? А ведь еще остается сыграть за 2 класса. Скорей всего разработчики так и планировали игру, чтобы не затягивать общею карьеру, они сделали прохождение каждого класса машин короткими.Usha:NFS Carbon не самая лучшая игра в этой серии. За вечер я прошла 80% игры.
Коля МакРЕй форева!!!!