Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
dostan:Общение - это хороший элемент. Относиться к Интернету чисто потребительски - это как-то ограничивает. Поработать и пообщаться, а заодно узнать много нового помимо голой инфы - вот и всё. Ну, ещё это оперативное средство общения.
Сперва для меня форум был небольшим экспериментом. Потом стало интересно, что из этого всего выйдет дальше.avdivo:Кто бывает на Слуцком форуме, и с какой целью? Кто та горстка людей, живущих в форуме?
Mc. Изабелла, у моей мамки сестра т.е. моя тетя живет в Москве и имеет постоянный выход и инет, я с нею постоянно общаюсь в аське (а у меня ноутбук). Пришел я к маме на работу и говорю: Мама хочешь с сестрой пообщаться? -Она типа да. Я говорю хорошо, канекчуся говорю пожалуйста общайся!!!! -Она, ой а я так не могу! Я грю че не можешь, она ну мне бы как-то лучше по телефону! Я грю давай мысли в слух! Она грит, а я печатаю! Т.е. она не хочет потрудится ей проще хоть и дороже поговорить по телефону!!! Так как это понимать????? Аааааа????Изабелла:Вот они сейчас все бросили и дали родителям компьютер. А вдруг не на ту кнопку нажмут? Да и интернет я так понимаю остается им недоступен.Я вот буквально недавно с подругой общалась по телефону. Говорю-давай,осваивай компьютер,будем общаться чаще.
Не может себе позволить. Учитель с высшей категорией.Что говорить.
Как бы это сказать мне хоть и 20 лет, но живу и работаю в Минске без мамки (сам готовлю, сам стираю и шью, хожу за покупками). Поэтому я ее не напрягаю, редкие выходные когда я презжаю домой и немного сижу на ее шее. Она просто сама не хочет позновать компьютер, а не то что мне жалко своего времени для ее обучения! У меня младший брат ему 5 лет вот он возможно и будет когда-нить надомной смеятся, но мы еще посмтрим! А вообще с Вами Мс. приятно общаться.Котлеты,например,некоторым жарит и посуду после некоторых моет
Spartak:У меня на футболке написан и вопрос и сразу ответ: Кто мы? МЯСО