Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Расскажу свою историю, это было года два назад, мы на рынке, преобретали мне кофточку, подошла я к женщине, взяла померять, смотрю ужасно как сидит, пуговицы отваливаются, нитки висят, я ухмыльнулась и ответила : - Неа, не красиво ( что-то вроде этого) Так она мне в ответ, Не нравится , идите отсюда, у меня таких как вы тут ходят... Не нравится ей, взяла, оджел и пошла. Ну, я ей ответила что-то ( не припоминаю). Скажу честно, меня это всбесило..... ЧТО за продавец???? Мне не понравился ТОВАР, всё разошлись!!!! Я , что НЕ ПРАВА?????NiKa
Серж Ханли:Если же ты идеш целенаправлено туда где низкое качество,то не стоит и жаловаться..
А я теперь езжу закупаться в Солигорский универмаг. Недалеко, большой ассортимент (с нашим универмагом не сравнить), да и цены относительно "некусачие"... Большинство продукции нашего белорусского производства... А я и не знала, что в Беларуси могут что-нибудь достойное производить... Хотя обслуживанием тамошним похвастаться не могу... У меня возникает чувство, что в государственных магазинах все продавцы делают тебе отдолжение, когда тебя обслуживают... Тон голоса и манеры поведения соответствуют...Pansy:Китай везде, дешевый китай....
Напрасно вы так к Китаю относитесь..Есть очень хорошие модели и стоят вполне прилично..Теже куртки Malidinu,Tiger,Columbia....Вряд ли их отнесеш к ширпотребу..Pansy:А в каких объектах продаж высокое качество у нас в Слуцке? Китай везде, дешевый китай.... Не важно 20000 или 120000
Серж Ханли:Кстати,Китай является основным экспортером промтоваров в США..
Да.Серж Ханли:Турецкий товар-это не панацея..
Да везде все одинаково. Только в некоторых "продвинутых" местах устанавливают крутые цены за "якобы крутой товар"Серж Ханли:Основная народная масса выучила точки продажи на слуцком рынке и каждый покупает там где ему нравится..
Я бы сказала, что среди этого откровенного "барахла" попадаются изредка неплохие вещи.Серж Ханли:Есть хорошие производители
Вам поставляется как правило то,что вы в состоянии оплатить.Глупо спорить,что вы без зазрения совести отстегнете к примеру 70 евро за маечку и что средняя ваша зарплата около 3000 долларов как в США или 1500-2000евро как в ЕвропеPansy:Да, только то что шьется для США отличается по тому же качеству от товаров, которые поставляют нам.
70 евро за майку в США? Это Дольче Габбана, что ли? Только не забывайте, что у них есть распродажи, где эту майку через 3 месяца можно за 2 бакса купить. Кстати, евро - в Европе, а не в США (Хотя может я от жизни отсталаСерж Ханли:Вам поставляется как правило то,что вы в состоянии оплатить.Глупо спорить,что вы без зазрения совести отстегнете к примеру 70 евро за маечку и что средняя ваша зарплата около 3000 долларов как в США или 1500-2000евро как в Европе
Вы не только от жизни отстали,но еще и не внимательно читаете..За D&G заплатили бы не 70 евро,а гораздо дороже.В Швеции покупал ребенку майку(9 лет)-15 евро..(обыкновенная маечка,ничего особенного)..Распродажи есть,но как правило ниже себестоимости никто не продаст.Есть сток-одежда...ее дествительно можно купить дешево..А 2 бакса вам и на чашечку кофе может не хватить..Марусяка:70 евро за майку в США? Это Дольче Габбана, что ли? Только не забывайте, что у них есть распродажи, где эту майку через 3 месяца можно за 2 бакса купить. Кстати, евро - в Европе, а не в США (Хотя может я от жизни отстала
С надписью Колородо поверю,а с надписью Nike?Изабелла:Та же майка с надписью Колорадо в центре города 20 долларов, и недалеко от моего дома их продадут три за 10 долларов. Апатамучта:)))
Фарева, по-любому....Pansy:"Слуцкий гламур" форева
Почему же не в курсе...Серж Ханли:Mожет вы не в курсе....?
Pansy:"Вчера у Нины мерила та-акие классные летние сапожки с перфорацией. 400.000."
А её не задушила... Если людям некуда деть деньги, вот они и пнутся, как жаба на купинку... Для таких, простите меня, дур и разрабатываются слуцкие "гламурные" магазины...Изабелла:200 долларов за сапожки? Меня бы жаба задушила
А на лбу у неё была бугущая строка: НЕ ЗАВИДУЙТЕ МОЕЙ КРАСОТЕ!!!Pansy:Я на ней насчитала 7-8 цветов (сумка -зеленая, сапожки-бирюзовые, ногти-бордовые, джинсы - голубые, куртка-фиолетовая) Короче, все модные цвета... Это еще называется "надену все лучшее сразу"
Не 200, а 140, доллар-то растет не по дням, а по часам.Изабелла:200 долларов за сапожки? Меня бы жаба задушила:)))))))) Чесслово:)))))))))
Не в "Шпильке" ли?Pansy:(подслушала в парикамерской):
Ржу не могуPansy:Это еще называется "надену все лучшее сразу"
Мы обидели твою родственницу?Прабач...Шув-бовсть:Интересно, а без насмешек над кем-то и понтового опускания не имеющих вкуса "лохушек", возможно развитие сей темы?
Шув-бовсть:Интересно, а без насмешек над кем-то и понтового опускания не имеющих вкуса "лохушек", возможно развитие сей темы?
Конечно можно... Но ведь вопрос о книге ЖАЛОБ и предложений... Вот мы тут и жалуемся, и предлогаем...Шув-бовсть:Интересно, а без насмешек над кем-то и понтового опускания не имеющих вкуса "лохушек", возможно развитие сей темы?
Думаю, вкус Pansy мы все одобрим...Серж Ханли:Предлагаю Pansy торговую точку открыть