Список разделов › Общие разделы › Спорт
Да эт именно 350z)Красивый сцуко)Alex_:лушайте это Nissan 350Z по городу катается или у меня глюки???
Понимаешь если бы это была просто 350Z я бы и внимания на её необратил!!!asdf.sLk:Что 350z никогда не видели????
dostan:Заезды на 402 метра - это нелегально бывает. А легально - ГАИ на такой риск не пойдёт. Да и с местом - проблема.
Ключевое слово тут "Типа четверть мили". Это не обязательно должно быть 402,33 метра. И это только одно из 6-ти моих предложений по улучшению зрелищности.drom:Хотя бы банальные парные заезды, типа "Четверть мили".
Начну с того, что это соревнование по скоростному маневрированию, это не шоу, а спорт!!!drom:1. Змейку проехать задом.2. Поставить фишки "Карманом" (по типу, как фигура на сдаче экзамена по вождению, когда паркуются в карман), но заезжать в этот карман с разгону боком (юзом).3. Конкурс на длину оставленного жженой резиной следа при пробуксовке с места.4. Конкурс "Пятаки" - сколько оборотов сделает авто, буксуя на месте (учитывая, что авто переднеприводные - можно крутить пятаки задом с ручником).5. Хотя бы банальные парные заезды, типа "Четверть мили".6. Всякие "Полицейские развороты" и другие фигуры вождения.
Вот это просто жесть и бред, ты хоть знаешь что такое Air intake, знаешь как с ним звучит двигло, я про дростеля тогда молчу, это совсем жуть. Вот например знаешь как звучит двигло у Астона или Ферери, что у них помойка под капотом!!! У меня на 9500 оборотах звучит отлично и ни чего не лязгает и не стучит, не зря двигатель года был 6 лет в подряд!!!drom:Хороший двигатель не слышно. (Подчеркиваю: двигатель).
Название конкурса было - Громче всех и тут все способы уместны!!!drom:Если в этом конкурсе проводили прослушивание звука выхлопа, то слушать его нужно, стоя сзади машины, а не спереди, подняв капот
Начну с того, что в современном мире "Спорт" и "Шоу" - слова синонимы. так, что - не зачетSlonik12:Начну с того, что это соревнование по скоростному маневрированию, это не шоу, а спорт!!!
Slonik12:1. Пробовали, не прикольно,
Вот сами себе противоречите То это не прикольно, то это не шоу... Вы уж определитесь как-нить самиSlonik12:это не шоу
Slonik12:2. Это совсем жесть, развороты на ручнике более чем на 90 градусов на серийном автомобиле запрещены,
Slonik12:Все - прощай мероприятие на всегда!!!
Slonik12:Вот это просто жесть и бред, ты хоть знаешь что такое Air intake, знаешь как с ним звучит двигло, я про дростеля тогда молчу, это совсем жуть.
Slonik12:Громче всех и тут все способы уместны!!!